#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты прикольная, могу еще.
Заходи и бросай заново.
Я люблю фразу :лучше поздно, чем никогда.
И если что пиши, я прошла тоже и пачки, и вэйп(кстати тоже та зараза, не бросай на нем, это тоже курение),
Справишься, если сама захочешь.

@the very essence, всю ночь курила, думала - а надо ли мне оно. Вот пришла к выводу, что не надо.
Я конечно же расстроюсь, если вы не примете меня в свои ряды обратно, но горевать долго не буду.
Какие дальнейшие действия?

я не могу молчать)))
Муж смеялся, когда я рассказывала как все отмечаются, и шутил ,что вот человек может пишет, а сам в этот момент со свистом затягивается, я еще говорила, нет нет(а сама то знаю, что на форуме народу много все разные ?
Мой также сказал, что говорит мешает? Я говорю совесть. А он сказал что я дура наивная)

Очень приятно. Я вот подумываю вернуться. Докурила пачку, и что-то мне так тоскливо стало. Захотелось здоровый жизни, и общения с вами. А вы меня уже вычеркнули?(
Света, ты чего! Никто тебя не вычеркивал!!! Ты наша и точка???
Умница, что пришла!

Мой также сказал, что говорит мешает? Я говорю совесть. А он сказал что я дура наивная)
Я рада что я так не делаю. Да и в моменты мыслей о срыве, как вспомню что счетчик заново ставить, думаю не. Кожа персик, лицо только носит следы огромного количества малосольных огурцов,но это поправимо, надо завязывать их наедаться на ночь ?

А чем отличается шанс от выбора?
Девочки,поясните верно что это, а то я боюсь ошибиться. Вроде шанс это заново отчет дней прекращения курить. После срыва. А выбор -время подумать, пока еще куришь

Так, все. Мы помним, что мы все команда. @Zem Знаешь я когда-то себе сказа буду бросать пока не брошу. Если решила, давай, если нужна поддержка, я тебе её по мере сил дам.

Я рада что я так не делаю. Да и в моменты мыслей о срыве, как вспомню что счетчик заново ставить, думаю не. Кожа персик, лицо только носит следы огромного количества малосольных огурцов,но это поправимо, надо завязывать их наедаться на ночь ?
Да, снесла счётчик, да отчётность под глазами уже появилась, но я не жалею - это опыт, в следующий раз будет по-другому. Всё в моих руках!

Да, снесла счётчик, да отчётность под глазами уже появилась, но я не жалею - это опыт, в следующий раз будет по-другому. Всё в моих руках!
Так и есть.
Я не выпускала вэйп из рук перед завязкой,форум помогает. Отвлекает, развлекает, сплочает даже где -то,ты внутреннюю силу почувствуешь и день за днем научишься дышать воздухом. Я тут посмотрела вчера, у меня 23дня, а кажется будто месяца три прошло. Жизнь другая.
Оставайся, заходи по мере надобности сюда это и есть перекур, только он полезный и расслабляет

@the very essence, всю ночь курила, думала - а надо ли мне оно. Вот пришла к выводу, что не надо.
Я конечно же расстроюсь, если вы не примете меня в свои ряды обратно, но горевать долго не буду.
Какие дальнейшие действия?
Тебя никто не удалял из команды ??

Девочки,поясните верно что это, а то я боюсь ошибиться. Вроде шанс это заново отчет дней прекращения курить. После срыва. А выбор -время подумать, пока еще куришь
10 дней продумать

Отличный настрой, молодец!

Так и есть.
Я не выпускала вэйп из рук перед завязкой,форум помогает. Отвлекает, развлекает, сплочает даже где -то,ты внутреннюю силу почувствуешь и день за днем научишься дышать воздухом. Я тут посмотрела вчера, у меня 23дня, а кажется будто месяца три прошло. Жизнь другая.
Оставайся, заходи по мере надобности сюда это и есть перекур, только он полезный и расслабляет
Супер ,уже 23 дня.? У меня значит так же))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу