#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем меняющим свою реальность ! Не очень разобралась в интерфейсе этого форума, думаю постепенно разберусь. Рада знакомству!
Приветик ? и мы рады знакомству! Если что не понятно- спрашивай, поможем разобраться ?

Мы это с ней все время обсуждаем и каждый раз находятся какие-то другие проблемы. То детям нужно диван купить, то еще что-то. Вообще, исторически так сложилось, что я за собой всегда посуду мою. Наверное, хотел детям пример создать))) Уже жене и легче. По большому счету, конечно, надо бы соблюдать закон в мужских компаниях - тот, кто готовит еду, посуду не моет. Разленились мужики, балуете вы нас.
Золотые слова! Мой муж моет только если он один дома и поел, ну тоесть за собой, а нет, ещё после завтрака может помыть если я ушла на работу а он дома.

Мы это с ней все время обсуждаем и каждый раз находятся какие-то другие проблемы. То детям нужно диван купить, то еще что-то. Вообще, исторически так сложилось, что я за собой всегда посуду мою. Наверное, хотел детям пример создать))) Уже жене и легче. По большому счету, конечно, надо бы соблюдать закон в мужских компаниях - тот, кто готовит еду, посуду не моет. Разленились мужики, балуете вы нас.
У меня посуды больше во время готовки мыть чем после еды:facepalm:

Вложения

• 16536309320654274331062153714535.jpg
    16536309320654274331062153714535.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 11
Это да! В угол их! stickers_Persik3 хотя о чем это я.... ?
Хомячина зараза..., вчера вышла с мамой в казахский магазин,наказала мужу следить за животными, ибо на стол накрыли и ожидали остальных гостей. Приходим, а хомячина схомячил из всех рыбных тарталеток оливки... из всех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу