#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в молодости когда соток не было не орал? Под окном например....
Под окном роддома ещё и не то орал!!! И по радио в прямом эфире передавал... И в торговом центре просил сообщение объявить по громкой связи, кстати, копейки стоит... Всякое бывало, всего и не упомнишь:-)

Под окном роддома ещё и не то орал!!! И по радио в прямом эфире передавал... И в торговом центре просил сообщение объявить по громкой связи, кстати, копейки стоит... Всякое бывало, всего и не упомнишь:)
Ну вот! А тут из спальни в кухню докричаться всего-то делов? ох уж эти гаджеты!

Мой кот раньше чипсы крекеры обожал, у сына изо рта вырывал? а сейчас старенький уже на молочку перешол- сыр у меня отбирает?

Когда не было сотовых! Очень романтичное время. Муж в роддом записки писал
Я своей жене в роддом верёвку передал. До сих пор помню вылезшие из орбит глаза приемщицы. Мы потом по этой верёвке много чего переправили в палату и жене и в палату...

Я своей жене в роддом верёвку передал. До сих пор помню вылезшие из орбит глаза приемщицы. Мы потом по этой верёвке много чего переправили в палату и жене и в палату...
Ну ты Игорь романтик:)

Я на 8 марта в роддоме была, муж мне принес подарки- духи цветы... И забрал домой?

Ты прям 8 го марта родила?
Нет. 1 марта. Кесарево. 7 марта сняли швы. Врач была оооочень ответственная( ввиду того сколько ей муж заплатил) и не выписала меня в день снятия швов:facepalm: потом суб воскресенье... Вообщем меня 11 марта выписали:facepalm::facepalm::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу