#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@jeka1699, точно такие же чувства будут и при радостных событиях. Мы же курили с радости и горя-вот это самый большой тригеры. Надо как то это пережить или научиться жить с этим ,я не знаю как лучше
Лично я испытываю это не часто ...все реже и реже. Но когда оно приходит -выть хочется! Одно знаю точно -это временно и скоро пройдёт) 3 -7 мин не больше длиться эта печаль.
А потом снова радость свежего дыхания и ощущение полноты жизни )))

@jeka1699, точно такие же чувства будут и при радостных событиях. Мы же курили с радости и горя-вот это самый большой тригеры. Надо как то это пережить или научиться жить с этим ,я не знаю как лучше
У меня это срабатывает только на тоску -печаль ) и то редко. Раньше да ,прям на все все события прям шквальное желание испытывал .

12 апреля стартовал.
Два м половиной месяца -это ещё немного,но результат хороший. Так и должно быть и правильно ты заметил,приливы тригеров будут всё реже и реже.

Где же ты сочувствуешь? Улыбаешься вон со своей аватарки с каменным выражением лица... Сочувствует он....Горе у меня.... Проморгал я...
Лучше бы ты не за моей аватаркой так следил :tongue:

Два м половиной месяца -это ещё немного,но результат хороший. Так и должно быть и правильно ты заметил,приливы тригеров будут всё реже и реже.
Я очень активно занимаюсь спортом (бегаю как сайгак скайраннинг по горам) стараюсь не нервничать, вобщем то се ...и не понимаю-откуда берётся это желание...? Жесть .столь времени прошло ,ну все уже.. забыли/ попрощались..-нет же ,на те )

Где же ты сочувствуешь? Улыбаешься вон со своей аватарки с каменным выражением лица... Сочувствует он....Горе у меня.... Проморгал я....
И я ...моргал ) давай попросим повторить,а )

Ты чё такой дерзкий,а?
tenor.gif

Я очень активно занимаюсь спортом (бегаю как сайгак скайраннинг по горам) стараюсь не нервничать, вобщем то се ...и не понимаю-откуда берётся это желание...? Жесть .столь времени прошло ,ну все уже.. забыли/ попрощались..-нет же ,на те )
Все из головы
Подсознание прокурено
Все надо восстанавливать заново
И ещё запомни ,что зависимость умеет ждать и никогда ни одной не при каких обстоятельствах -это ключ к успеху. Я помню,как ты поддержал меня в первые дни,когла я только пришла в команду. Как то так получилось,при твоём плотном графике попасть именно на меня,вот теперь я тебе помогаю. Земля круглая ,все возвращается :kiss:

Привет! А принеси свою фотку с марафона , с медалькой))) на выпускной...или я принесу сама...

Я не могу утверждать за всех, но могу судить по себе. У меня оно ломится в паузы. То есть, пока я не притормаживая чем-то занята, я и не вспоминаю, а вот в паузах всплывает. Когда одно дело закончила, перед тем, как заняться чем-то еще, особенно.
Для себя я просто заменила вот этот переключатель между делами на дыхательную гимнастику, или легенькие упры для шеи (прям сидя), или иду чесать собаку))

Я не могу утверждать за всех, но могу судить по себе. У меня оно ломится в паузы. То есть, пока я не притормаживая чем-то занята, я и не вспоминаю, а вот в паузах всплывает. Когда одно дело закончила, перед тем, как заняться чем-то еще, особенно.
Для себя я просто заменила вот этот переключатель между делами на дыхательную гимнастику, или легенькие упры для шеи (прям сидя), или иду чесать собаку))
Или когда дело надоело до чёртиков и хочется сделать паузу

Или когда дело надоело до чёртиков и хочется сделать паузу
Ага, но я себя силой не удерживаю в процессе деятельности, иначе у меня производительность будет отрицательная)))
Поэтому я себе даю столько пауз, сколько надо, но подышать-помотать башкой, а не пакости всякие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу