#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, кэп. У нас пасмурно и даже холодно, сижу дома, думаю займусь уборкой, готовкой)) муж требует чтобы я исполнила супружеский долг и сварила ему борщ:rofl: ну не могу отказать, буду варить) в общем сегодня я хозяюшка. Обнимаю тебя тоже))minion18
Супружеский долг надо выполнять вовремя))) а то накопится и придется канистру борща варить ?

Доброе утро, Ленчик:wavespin: что у вас с погодой?) У нас так серо и холодно
Так же :cold:завтра, но с сегодняшнего дня погода будет налаживаться. Дожди правда ещё будут, но хотя бы тепло 20-23-27 градусов. Странное лето в этом году какое то.

Так же :cold:завтра, но с сегодняшнего дня погода будет налаживаться. Дожди правда ещё будут, но хотя бы тепло 20-23-27 градусов. Странное лето в этом году какое то.
Да и зима мне показалось тоже была странная. Вообще сейчас уже какой год, не так как было в детстве или юность времена года ? то ли климат меняется, то ли у меня память отшибает и я не помню как было раньше :giggle:

Да и зима мне показалось тоже была странная. Вообще сейчас уже какой год, не так как было в детстве или юность времена года ? то ли климат меняется, то ли у меня память отшибает и я не помню как было раньше :giggle:
Память конечно 1lis60
Но вот такое лето я помню, в 2013 году было. Я в куртке проходила все лето

Не курю вместе с вами 02.07#
5a3a0e9f2576a8893c31e577ce38e09e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу