Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, кэп. У нас пасмурно и даже холодно, сижу дома, думаю займусь уборкой, готовкой)) муж требует чтобы я исполнила супружеский долг и сварила ему борщ ну не могу отказать, буду варить) в общем сегодня я хозяюшка. Обнимаю тебя тоже))
Так же завтра, но с сегодняшнего дня погода будет налаживаться. Дожди правда ещё будут, но хотя бы тепло 20-23-27 градусов. Странное лето в этом году какое то.
Так же завтра, но с сегодняшнего дня погода будет налаживаться. Дожди правда ещё будут, но хотя бы тепло 20-23-27 градусов. Странное лето в этом году какое то.
Да и зима мне показалось тоже была странная. Вообще сейчас уже какой год, не так как было в детстве или юность времена года ? то ли климат меняется, то ли у меня память отшибает и я не помню как было раньше
Борщ иди вари
А у меня борщ муж варит (шёпотом)
У него он вкусный получается, но жирный. Пока с весом проблем не было - лопали за обе щеки, сейчас только когда сильно захочется
Да и зима мне показалось тоже была странная. Вообще сейчас уже какой год, не так как было в детстве или юность времена года ? то ли климат меняется, то ли у меня память отшибает и я не помню как было раньше