#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пойму ,что происходит....
Ощущение, будто вчера бросил .те же симптомы и на физики и ментально ,и психологически. Может переломный момент какой 3х месяцев (12 числа будет) Вобщем я в шоке, и мне страшно ..Курить я не собираюсь начинать не в коем случае ,продолжу свой путь ,свою борьбу за себя .Верю в себя и знаю ,как это делать .
3 месяца -это пшик для такой сильной зависимости ,как никотин . Этот змей умеет ждать ..
Да ладно,как это работает?
Может проверка на прочность? У меня был срыв на этом сроке. Просто на ровном месте....это два года назад было. Спасибо что рассказал,буду аккуратнее и внимательнее к себе

Не пойму ,что происходит....
Ощущение, будто вчера бросил .те же симптомы и на физики и ментально ,и психологически. Может переломный момент какой 3х месяцев (12 числа будет) Вобщем я в шоке, и мне страшно ..Курить я не собираюсь начинать не в коем случае ,продолжу свой путь ,свою борьбу за себя .Верю в себя и знаю ,как это делать .
3 месяца -это пшик для такой сильной зависимости ,как никотин . Этот змей умеет ждать ..
Вот хорошо что мы здесь, на форуме! Мы тоже научились ждать! И готовы к любому повороту событий. Все будет хорошо!

Любите себя, хвалите. Вы лучшее что есть в этом мире ?
575c34b308d9ca917b9d026e2a8006c6.jpg

Женя, доброе утро! ??
Ты знаешь, я бы тоже никогда не подумала, что через какое-то время, особенно более чем через полгода, у меня будет дикое желание взять и перекурить. Оно было настолько сильное, что меня полностью отключило и я всеми правдами и неправдами, оглядываясь по сторонам, чтобы как-то включить себя побежала умываться холодной водой. Только так спаслась. Вздохнула.
А привело к этому, банальная шутка курящей подруги, " Давай перекурим".?
Я так закурила несколько лет назад через полгода некурения ? Ты молодец что справилась) я не смогла. Но! теперь знаю это и осознаю и в этот раз буду бороться и не поддамся))

Я так закурила несколько лет назад через полгода некурения ? Ты молодец что справилась) я не смогла. Но! теперь знаю это и осознаю и в этот раз буду бороться и не поддамся))
И я :unsure:-одна сигарета и все пеплом
"Закурил-пошел за пачкой" это любимая поговорка психотерапевта при лечении отказа от курения

Да ладно,как это работает?
Может проверка на прочность? У меня был срыв на этом сроке. Просто на ровном месте....это два года назад было. Спасибо что рассказал,буду аккуратнее и внимательнее к себе
Специально делюсь ощущениями ..это мне помогает лучше узнать себя, и может это кому то близко и он будет поосмотрительнее .Так как реально-сорваться так легко. Хоть прям сейчас иди и закуривай . Только потом... ,потом этот ад снова ворвется в твою жизнь и мокнёт в эту вонючую яму харчков и окурков, зловонного дыма и унижений .
Допускаю ,что возможно много вопросов накопилось в жизни, которые нужно решать,недоделанных и предстоящих дел и прочих жизненных обстоятельств. Мозг ищет костыль, разгрузку ,чтоб успокоится ...думаю поэтому .
Но все проблемы, неприятности в жизни меркнут на фоне свободной жизни от никотина) )))! Ребята !-Так круто не курить !

И я :unsure:-одна сигарета и все пеплом
"Закурил-пошел за пачкой" это любимая поговорка психотерапевта при лечении отказа от курения
В этот раз будет все по другому. Мы больше не закурим) люди реально живут годами не куря и не думают об этом. Вот и мы переживём))

Специально делюсь ощущениями ..это мне помогает лучше узнать себя, и может это кому то близко и он будет поосмотрительнее .Так как реально-сорваться так легко. Хоть прям сейчас иди и закуривай . Только потом... ,потом этот ад снова ворвется в твою жизнь и мокнёт в эту вонючую яму харчков и окурков, зловонного дыма и унижений .
Допускаю ,что возможно много вопросов накопилось в жизни, которые нужно решать,недоделанных и предстоящих дел и прочих жизненных обстоятельств. Мозг ищет костыль, разгрузку ,чтоб успокоится ...думаю поэтому .
Но все проблемы, неприятности в жизни меркнут на фоне свободной жизни от никотина) )))! Ребята !-Так круто не курить !
a098c337c6c87e3b3d3db5565a16f07e.jpg

Горжусь таким сокомандником:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу