Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...но хочу шашлыков ! Оооо ,вы даже не представляете, какие вкусные и сочный я жарю шашлыки) не чьих не хочу ...-своих ) да ,планирую сегодня...планирую)
...но хочу шашлыков ! Оооо ,вы даже не представляете, какие вкусные и сочный я жарю шашлыки) не чьих не хочу ...-своих ) да ,планирую сегодня...планирую)
Я думала ты скажешь что мы дождемся тот момент когда можно будет по интернету настоящий шашлык передавать
Ps. В начале взлетки ездили с друзьями на шашлык, решила сфотать)) тоже мясо делали: соль , перец, очень много лука, очень очень много лука. Было очень вкусно
Я думала ты скажешь что мы дождемся тот момент когда можно будет по интернету настоящий шашлык передаватьПосмотреть вложение 1627180
Ps. В начале взлетки ездили с друзьями на шашлык, решила сфотать)) тоже мясо делали: соль , перец, очень много лука, очень очень много лука. Было очень вкусно Посмотреть вложение 1627182