#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...но хочу шашлыков ! Оооо ,вы даже не представляете, какие вкусные и сочный я жарю шашлыки) не чьих не хочу ...-своих ) да ,планирую сегодня...планирую)
Маринадика рецепт давай
И секрет вкусного шашлыка тоже

...но хочу шашлыков ! Оооо ,вы даже не представляете, какие вкусные и сочный я жарю шашлыки) не чьих не хочу ...-своих ) да ,планирую сегодня...планирую)
Мы уже в пути. Говори адрес

Правильно,зачем нам представлять ,когда мы можем приехать и поесть :running:
Ну возможно мы и доростем когда нибудь ,чтт можно будет устроить слёт "взлетка в реале ) "..собраться вместе где нибудь, и дружно провести время.

Ну возможно мы и доростем когда нибудь ,чтт можно будет устроить слёт "взлетка в реале ) "..собраться вместе где нибудь, и дружно провести время.
Я думала ты скажешь что мы дождемся тот момент когда можно будет по интернету настоящий шашлык передавать:giggle:
IMG_20220612_130440.jpg

Ps. В начале взлетки ездили с друзьями на шашлык, решила сфотать)) тоже мясо делали: соль , перец, очень много лука, очень очень много лука. Было очень вкусно 1lis11L
IMG_20220612_125711.jpg

Я думала ты скажешь что мы дождемся тот момент когда можно будет по интернету настоящий шашлык передавать:giggle:Посмотреть вложение 1627180
Ps. В начале взлетки ездили с друзьями на шашлык, решила сфотать)) тоже мясо делали: соль , перец, очень много лука, очень очень много лука. Было очень вкусно 1lis11LПосмотреть вложение 1627182
Очень круто! Шампура такие хозяйские)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу