#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там Безруков Иешуа играет. Сериал в принципе один, был на ещё очень давно другой вариант, но он не популярный и даже наверное и не показывали его. А в этом Басилашвили Воланд, Абдулов играет, Галкин
А, точно, точно. Я его и смотрел, просто про Безрукова забыл.

Что то ребята, маленько я это... Сдаю позиции. Столько всего на день запланировал... А нахожу себя в кровати в середине дня и ни за одно из дел так и не взялся, чувствую сопротивление и не знаю что делать, горько все это, такой барьер перед делами. Шито делать?!
:unsure: Я тебя прекрасно понимаю, но как помочь не знаю. Но я знаю одно, что курение не даст сил действовать и не поможет встать. Надо искать другие ресурсы.. борись, ищи. К сожалению это жизнь) и мы, каждый из нас, часто оказывается в кровати когда надо было действовать)
a098c337c6c87e3b3d3db5565a16f07e.jpg

Я тоже про Безрукова забыла. Бассилашвили, Абдулов, Ковальчук и конечно Бегемот! Сижу, никого не трогаю... Примус починяю...
Обожаю!

Булгаков моя давняя любовь) я по чтению больше, но сериал отменный, я не так давно его пересматривала. Всё равно огонь ? а музыка... Мурашки...

И котик котик, мой любимый бегемотик, у меня такой был, жаль, теперь его заменила девчонка ((

У меня был в подростковом возрасте сиамец... Ох, я пропадала в его безумно синих глазах. Ещё он был большой достаточно для сиамцев, мощный такой. Может и не сиамец, окрас просто такой, нашла на улице, позвала за собой и он пошел и всегда был со мной с тех пор. Умный был зараза. И говорил : мама? как жаль что они так мало с нами...

Ооооооооо, жаль я не могу поставить миллион лайков. Вот это котяра??. Вот это мощь 1lis50 я влюбилась :676866858:
Ps Пойду ныть мужу, что хочу ещё котика. Черного):giggle:
Косоглазик мой, таким я увидела его на работе у мужа и забрала,блохастого и больного, но шустрого и с жаждой жизни.
Прожил 9,5 лет мой Яшка ,почки больные отказывать начали.
020520121745.jpg
090420131886.jpg
IMAG1111.jpg
IMG_20200827_072224.jpg

У меня был в подростковом возрасте сиамец... Ох, я пропадала в его безумно синих глазах. Ещё он был большой достаточно для сиамцев, мощный такой. Может и не сиамец, окрас просто такой, нашла на улице, позвала за собой и он пошел и всегда был со мной с тех пор. Умный был зараза. И говорил : мама? как жаль что они так мало с нами...
Да уж, как говорит моя дочка, мы все встретимся на облачке с ними ☁☁☁

-Они для нас страница в жизни,
А мы для них и есть вся Жизнь..
????

Дорогая @Inese ?? поздравляем от всей души с неделей)) пусть она умножится ещё много, много, много раз и превратится в вечность)))
557395_original.jpg

Косоглазик мой, таким я увидела его на работе у мужа и забрала,блохастого и больного, но шустрого и с жаждой жизни.
Посмотреть вложение 1627342Посмотреть вложение 1627343Посмотреть вложение 1627344Посмотреть вложение 1627345
Обожаю косоглазенких:giggle:

Посмотреть вложение 1627342Посмотреть вложение 1627343Посмотреть вложение 1627344Посмотреть вложение 1627345
Красавчик!!!!?????Stickers-Lovers1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу