#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Дракоши!:kiss::kiss::kiss:
1656911687796.png

@Макс1205,
Макс.... Дружище...
Вот и месяц... И отбрось всякие попытки приравнять этот тридцатник, к этапу сражений, боли и испытаний.... Это всё вторично... Ты тридцать, Повторяю, не 3, а 30 дней исцелял тело и душу...
От копоти, смрада, яда, рабства, унизительных уступок и лжи себе самому...
Тридцать дней ты не куришь... Обидно было бы, после тридцатника, снова проситься в тюрьму... платную, да ещё и в камеру для курящих...
Рад за тебя, Дракон! ?
PicsArt_07-04-05.00.09.jpg

Всем привет. А у меня вот тяга с утра, выпил Табекс, но пока не прошла, стабильно она у меня появляется как следствие внутреннего напряжения.
Игорь, привет!!!
Держусь вместе с тобой!!!
#не курим!!! ?
У меня сегодня накат вместе с панические атакой накатил, дуэтом.../:cold::facepalm::rofl:

Игорь, привет!!!
#не курим!!! ?
У меня сегодня накат вместе с панические атакой накатил, дуэтом.../:cold::facepalm::rofl:
Держись мать, но так бывает 1lis9

Всем привет. А у меня вот тяга с утра, выпил Табекс, но пока не прошла, стабильно она у меня появляется как следствие внутреннего напряжения.
Может попить 2-3 раза по таблетке в день уменьшая количество? И ещё при тяге ,как скорая помощь, Табекс лучше рассосать . Быстрее в кровь попадёт.

Игорь, привет!!!
#не курим!!! ?
Не сдаем позиции, ребят. Тяжело, знаю... сама мучаюсь:unsure:, но мы сильнее этого . Игорек, ты вообще такой путь уже прошел) герой?
2563467.jpg

@Igaleksus @Inese давайте я вам и себе напомню об облегчении накатов. Добавьте в закладки и пользуйтесь. Мне помогает:wub:
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.

2. Жевать имбирь.

3. Принять горячую ванну.

4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.

5. Направленное внимание на положительные моменты.

6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.

Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.

Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:

* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.

Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).

Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их

7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:

ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении

(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,

чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.

Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой

8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить

9, Задержать дыхание до испарины.

10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.

11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.

12. Дыхательный тренажёр Фролова.

13. Подышать эвкалиптом.

14. Массаж зоны лёгких на ушах.

15. Постоять на иголках.

16. Выпить холодной воды.

17. СЪесть яблоко.

18. Гнев, смех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу