#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая красота... Теперь не надо бегать на перекур и прятаться от внучки. Наши дети в дыму выросли - пусть хоть внуки этого не увидят
Точно. У меня мама тоже курит, и сейчас , бросать никогда не собиралась, так помню , когда я была маленькая(подросток), так на нее ругалась, чтобы она не курила, так обижалась на неё. Конечно детям это не нравится.

Греться полетишь?
В сентябре у мужа отпуск. Я одни уже купила - теперь деньги на возврат жду. Изменение в расписании. Закрытые аэропорты не откроют

Точно. У меня мама тоже курит, и сейчас , бросать никогда не собиралась, так помню , когда я была маленькая(подросток), так на нее ругалась, чтобы она не курила, так обижалась на неё. Конечно детям это не нравится.
Сколько маман лет?
Вроде уже пора и бросить, пенсия то маленькая, денег не жалко?

Сыну было лет 11 когда он со слезами подошёл ко мне и говорит мама я не хочу что бы ты в коме спала, не кури пожалуйста! :facepalm: я поплакала... Но курить продолжила(

Ребята у меня такая сухость в носу! Ужас до крови. Незнаю что делать! После отказа от сигарет так стало.

Сыну было лет 11 когда он со слезами подошёл ко мне и говорит мама я не хочу что бы ты в коме спала, не кури пожалуйста! :facepalm: я поплакала... Но курить продолжила(
Он сейчас рад?)) что мама не курит больше?

• Лайк
Реакции: Tuma
Да) . Они с мужем мной гордятся. Ему уже 22 и сам курит :banghead:
Мои родители всю жизнь курят, я не видела ничего плохого в этом и поэтому мы с братом тоже курим. Ну я уже нет. Всё таки это главный вред от сигарет. Убиваем не только себя, но и наших детейminion332

• Лайк
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу