Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне уже дочь говорит хватит уже свои семечки есть, каждый день ешь, зачем они тебе.
Вот думаю может правда хватит. Я ем их все 70 дней, уже сама не понимаю зачем и как перестать
Да я и так уже стараюсь зажорничать пэпэпшно хотя бы. Скоро садик начнётся, учеба у меня, буду больше двигаться, больше в людях - там уже и начну активнее худеть. А то пока все больше дома торчим. Да и срок отказа уже будет побольше) всему своё время. Главное, чтобы было в кайф)
А мне уже дочь говорит хватит уже свои семечки есть, каждый день ешь, зачем они тебе.
Вот думаю может правда хватит. Я ем их все 70 дней, уже сама не понимаю зачем и как перестать
Я от жорика избавилась ближе к 100 дням. Накрывала стол- пирожки тогда стряпала. Меня прям на острое тянула. И пирожки с мясом и хреновиной ела. В дневник все принесла, а затем записалась в нежимник и потихонечку все стало успокаиваться / но если честно, плесть я любила всегда/ . Семечки я на орехи заменила. Наелась ими так, что до сих пор не хочу
Да я и так уже стараюсь зажорничать пэпэпшно хотя бы. Скоро садик начнётся, учеба у меня, буду больше двигаться, больше в людях - там уже и начну активнее худеть. А то пока все больше дома торчим. Да и срок отказа уже будет побольше) всему своё время. Главное, чтобы было в кайф)