#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нина привет поздравляю ???
Спасибо, дорогие мои :kiss::676866858:
Вчера было не легко на соках, были мыслишки назойливые. Сегодня опять жру и опять нормально :thumbsup:

Были на речке с детьми, пытаюсь дойти домой, 9 остановок пешком, с пересадками на лавочку под конец, усталость такая, наплавались.minion21
9 остановок после речки:eek: ты спортсменка:kiss::thumbsup:

Скоро жорик свалит, главное найти к кому его выпроводить.
П.с. я сплю с закрытыми фортачками:giggle:
А мне уже дочь говорит хватит уже свои семечки есть, каждый день ешь, зачем они тебе.
Вот думаю может правда хватит. Я ем их все 70 дней, уже сама не понимаю зачем и как перестать:frantics:

А у нас жара только спала. И сегодня я практически ничего не делала:D

Скоро жорик свалит, главное найти к кому его выпроводить.
П.с. я сплю с закрытыми фортачками:giggle:
Да я и так уже стараюсь зажорничать пэпэпшно хотя бы. Скоро садик начнётся, учеба у меня, буду больше двигаться, больше в людях - там уже и начну активнее худеть. А то пока все больше дома торчим. Да и срок отказа уже будет побольше) всему своё время. Главное, чтобы было в кайф)

Зато завтракаю теперь каждое утро, а раньше только кофе и больше ничего не лезло с утра.

А мне уже дочь говорит хватит уже свои семечки есть, каждый день ешь, зачем они тебе.
Вот думаю может правда хватит. Я ем их все 70 дней, уже сама не понимаю зачем и как перестать:frantics:
Я от жорика избавилась ближе к 100 дням. Накрывала стол- пирожки тогда стряпала. Меня прям на острое тянула. И пирожки с мясом и хреновиной ела. В дневник все принесла, а затем записалась в нежимник и потихонечку все стало успокаиваться / но если честно, плесть я любила всегда/ . Семечки я на орехи заменила. Наелась ими так, что до сих пор не хочу

Да я и так уже стараюсь зажорничать пэпэпшно хотя бы. Скоро садик начнётся, учеба у меня, буду больше двигаться, больше в людях - там уже и начну активнее худеть. А то пока все больше дома торчим. Да и срок отказа уже будет побольше) всему своё время. Главное, чтобы было в кайф)
Именно так. Главное себя не насиловать. Как ставишь рамки- все, считай писец в гости пришел

В ГУМе появился фонтан из арбузов и дынь:

IMG_20220806_191007_181.jpg

Я думаю, что так решили помыть арбузы:giggle:

Именно так. Главное себя не насиловать. Как ставишь рамки- все, считай писец в гости пришел
Да, это точно) и любые строгие ограничения для меня чреваты ещё большим зажором) вчера опять в этом убедилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу