Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не линяют? Просто я за собакой только успевала шерсть убирать - уехал жить на дачу, так у меня другой пушистик поселился - я уже смеюсь и говорю - у меня все блюда с приправой из шерсти
не линяют? Просто я за собакой только успевала шерсть убирать - уехал жить на дачу, так у меня другой пушистик поселился - я уже смеюсь и говорю - у меня все блюда с приправой из шерсти
старт 18 июля. Получается с 11 юля будут приходить задание в личку от создателя форума Сергея Князева, задания - шаги надо будет пройти - проработать свою зависимость и понять - как с ней работать. Далее 4 недели. Каждая неделя - конкурсы, начнет работать игровая. Таким образом мы будем учиться отвлекаться. Чем больше ты общаешься - тем меньше мыслей в ненужном нам направлении. Отказ должен быть 18 июля.