Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Витьбас - Виктор, стаж курения 34 года, несколько раз пытался бросить, разные способы пробовал: и сила воли, последний раз книга Тимофея Кудряшова, но всё-равно срывался.
Не могу долго держать настрой, может из-за того, что Весы, а у них настроение постоянно меняется.
@Витьбас - Виктор, стаж курения 34 года, несколько раз пытался бросить, разные способы пробовал: и сила воли, последний раз книга Тимофея Кудряшова, но всё-равно срывался.
Не могу долго держать настрой, может из-за того, что Весы, а у них настроение постоянно меняется.
Добро пожаловать Виктор. Настрой со временем уменьшается, это правда, но появляется и другое- не надо бежать в магазин лишний раз, да и деньги не отдаём в чужой карман. Начинаем отсчёт. Сейчас ты как?- дымишь?