Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не пропускаю я это лого, и у Валеры @Лапша снимаю. Не гоже пЫсать 100 дней без остановки. Я согласна, что шпана в школе была, есть и будет, но дети и.... Короче учим всех ходить в туалет
Нет, не пропускаю я это лого, и у Валеры @Лапша снимаю. Не годе писать 100 дней без остановки. Я согласна, что шпана в школе была, есть и будет, но дети и.... Короче учим всех ходить в туалет
Возьми меня к себе ,мы печку сломали перекладывать надо ,пол меняем ,вагонку ,ну короче фсё,я без бани?А я без бани не могу ,чувства чистоты и легкости нет у меня, Любань.Мне шкуру парить надо ,я к этому привык?
Приветик кстати ,рассказывай что нового,вы приходите сюда почаще ,заманивайте в шпану много новых интересных людей(желательно красивых девушек?)Чтобы ,,А "класс наш стал образцово показательный ,так сказать???
Возьми меня к себе ,мы печку сломали перекладывать надо ,пол меняем ,вагонку ,ну короче фсё,я без бани?А я без бани не могу ,чувства чистоты и легкости нет у меня, Любань.Мне шкуру парить надо ,я к этому привык?
Приветик кстати ,рассказывай что нового,вы приходите сюда почаще ,заманивайте в шпану много новых интересных людей(желательно красивых девушек?)Чтобы ,,А "класс наш стал образцово показательный ,так сказать???
Не я один приеду ,чтобы так сказать не пользоваться гостеприимством,быстренько шкуру попарю ,тело своё бренное накупаю ,шашлыка с пивом хряпнем и я домой??