Не могу, Лапшин же день сегодня )А поставь меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу, Лапшин же день сегодня )А поставь меня.
А когда мой будет?Не могу, Лапшин же день сегодня )
а задания то кто нибудь делает
я могу только после 19.00. Если есть время, сделай пожалуйста! Будем (я думаю все))) тебе благодарныДиктант написала, первое делать? или кто то делает?
Оченья могу только после 19.00. Если есть время, сделай пожалуйста! Будем (я думаю все))) тебе благодарны
Вот уж не знаю. Это не я решаю, а команда, я тут человек маленький Сказали, что сегодня в школу в костюме Лапши приходить, а завтра ЗайцаА когда мой будет?
Понял, Лидочка!Вот уж не знаю. Это не я решаю, а команда, я тут человек маленький Сказали, что сегодня в школу в костюме Лапши приходить, а завтра Зайца
Моё тогда черчение, если что и ин яз )))Очень
Алгебра и геометрия с меня!!!
Какого такого зайца ?Вот уж не знаю. Это не я решаю, а команда, я тут человек маленький Сказали, что сегодня в школу в костюме Лапши приходить, а завтра Зайца
Доброго )))) .. белого и пушистого ))Какого такого зайца ?
Посмотреть вложение 2054649
Круто, мы выберем разных Зайцев!!! Все твои фотки разберём, а их немало))Какого такого зайца ?
Посмотреть вложение 2054649
Доброго )))) .. белого и пушистого ))
Вот спасибо! Школьная форма на завтра готова
Вот спасибо! Школьная форма на завтра готова
Почему только москвичи? А как же гости столицы? Или это частное затмение только для своих?
Точно! Надо тогда и Лапшу с цветочком сделать для девочек
Готово!Точно! Надо тогда и Лапшу с цветочком сделать для девочек
Супер! Спасибо!