Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А под конец дня ещё и цветок какой-то нацепил.. влюбился что ли?И вообще разболтался)))
Я таки опаснаяПривет всем!
@Вовчик37, представляешь мне же пришлось о тебе подумать все-таки сегодня! Гляди, что нашла:
Посмотреть вложение 2054719
Ты наверное до этого дня даже и не знал, что ты - идеальная жена и потому она тебе не нужна (ну я про форум, конечно)
Спасибо за интересности. Я чур по луне, другого лень?Привет всем!
@Вовчик37, представляешь мне же пришлось о тебе подумать все-таки сегодня! Гляди, что нашла:
Посмотреть вложение 2054719
Ты наверное до этого дня даже и не знал, что ты - идеальная жена и потому она тебе не нужна (ну я про форум, конечно)
ааа я всё пропустила,Заменю конечно, не сомневайся, скоро моё это фото
Держи медальку ?Но свою тренировочку для диванных котиков на соточку калорий преодолела.
Он больше не зайка, кто костюм снял, тот зайку потерял
Конечно! Я там настрочила, спрашиваешь@aiva, надо лого поставить нашего класса, что бы в игровой твои ответы засчитывались
чем докажешь?)) Видео есть ?
Да не тратьте время зря, пожалейте Даяну, мы же все равно вырвем победу. Даже если придется не спать и пр))))В игровую кто-то зайдет, я устала, там бэшки набежали
Судя по фоуду в вашей команде, да, печатаете вы активноДа не тратьте время зря, пожалейте Даяну, мы же все равно вырвем победу. Даже если придется не спать и пр))))
Вы можете нас в креативе и заданиях сделать, потому что мы активные, но пока какие-то несобранные, а вы - да)
Блииин, да что ж такое, я опять подумала что ты это не ты, а @MISNIK
Сами в шоке) Если вам не хватает, зовите, мы и у вас наболтаем))Судя по фоуду в вашей команде, да, печатаете вы активно
Катюш, я не рады победы))) я игровую ждала больше месяца)) в прошлой взлетке низзя было.. мне просто нравится.. к тому жи с вами всегда приятно взаимодействоватьДа не тратьте время зря, пожалейте Даяну, мы же все равно вырвем победу. Даже если придется не спать и пр))))
Вы можете нас в креативе и заданиях сделать, потому что мы активные, но пока какие-то несобранные, а вы - да)