41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2054925

My heart will go on​

Моё сердце будет биться​

Every night in my dreamsКаждую ночь в моих снахI see you, I feel youЯ вижу тебя, я чувствую тебя,That is how I know you go on.Так ты будешь продолжать путь.
Far across the distanceДалеко через расстояниеAnd spaces between usИ пространства между намиYou have come to show you go on.Ты пришёл показать, что ты продолжаешь путь.
Near, far, wherever you areРядом, далеко, где бы ты ни был,I believe that the heart does go onЯ верю, что сердце бьётся,Once more, you opened the doorЕщё раз ты открыл дверь,And you're here in my heart,И ты здесь, в моём сердце,And my heart will go on and on.И моё сердце будет биться и биться.
Love can touch us one timeЛюбовь лишь раз может коснуться насAnd last for a lifetimeИ длиться всю жизнь,And never let go till we're gone.И не уйдёт, пока мы живы.
Ты хоть спала солнце?? Или в обнимку с телефоном лежала и хихикала всю ночь, предвкушая этот пост?))))

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.510
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.510
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Ты хоть спала солнце?? Или в обнимку с телефоном лежала и хихикала всю ночь, предвкушая этот пост?))))
Не спала если честно. В школу отводила в стиле зомби )

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.509
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
IMG_3799.jpeg

Когда там бури эти закончатся уже? Еле проснулась сегодня. Всем привет! :kiss:
Не курю, не пью, постараюсь сегодня себя заставить потренить.

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.510
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: Remi

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.510
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.510
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Хорошего всем дня и настроения!

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.297
чет у меня не совпадает, табличка говорит, что ты не куришь 1513 дней, а у тебя на счетчике 2255 :facepalm: и да, я немного душнила в этом плане:giggle:
Просто я зарегистрировался в 2018 году,потусил на форуме ,но что то он мне не зашёл вначале ,потом вернулся в 2020

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.509
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
IMG_3660.jpeg

Овен​

Вы знаете, чего стоите - так потребуйте часть наличными. Сегодня, как не странно, может быть удовлетворена даже столь дерзкая просьба.

Телец​

Прикиньтесь удивленным, когда вам торжественно преподнесут что-то, давно вам известное. Что вам стоит, а кто-то будет целый день счастливым ходить.

Близнецы​

Вам не нужно каким бы то ни было образом объяснять свое поведение, однако если вы его перемените, никто на вас не обидится.

Рак​

Сегодня вам придется иметь дело с кем-то очень непонятливым. И что самое неприятное, при этом наверняка придется старательно улыбаться и всячески демонстрировать восхищение умственными способностями собеседника.

Лев​

Сегодня многое из того, что было личным, станет общественным. Если вы не желаете обнародовать ту или иную подробность - запрячьте ее подальше.

Дева​

Сегодня должно осуществиться довольно давно ожидаемое событие. Возможно, что в связи с этим вам придется немного пересмотреть свои планы, так если что и случится, то в самый неудобный момент.

Весы​

Сегодня вам не стоит слишком громко и радостно сообщать о своих достижениях окружающим. Можете попасть в неловкую ситуацию.

Скорпион​

Сегодня вы можете, нимало не мучаясь совестью, нещадно эксплуатировать ближних. Они будут только рады быть вам полезными, а кто рад не будет, так это его проблемы.

Стрелец​

Сегодняшний день будет спокойным и неторопливым. Вы вполне можете себе позволить отключиться от реальности и вволю поблуждать по полям своего воображения, предаваясь мечтам.

Козерог​

Сегодняшний день стоит провести в компании добрых друзей и n-ного количества бутылок пива (где n зависит от размера компании). Деятельность созидательного характера нынче успешной не будет.

Водолей​

Не будьте букой. Приветливая улыбка далеко не всегда придает лицу идиотское выражение. Хотя, это конечно от лица зависит...

Рыбы​

Сегодня вам не стоит подвергать себе перегрузкам, как физическим, так и эмоциональным. Плата за это сомнительное удовольствие может оказаться слишком высокой.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.297
Посмотреть вложение 2054925

My heart will go on​

Моё сердце будет биться​

Every night in my dreamsКаждую ночь в моих снахI see you, I feel youЯ вижу тебя, я чувствую тебя,That is how I know you go on.Так ты будешь продолжать путь.
Far across the distanceДалеко через расстояниеAnd spaces between usИ пространства между намиYou have come to show you go on.Ты пришёл показать, что ты продолжаешь путь.
Near, far, wherever you areРядом, далеко, где бы ты ни был,I believe that the heart does go onЯ верю, что сердце бьётся,Once more, you opened the doorЕщё раз ты открыл дверь,And you're here in my heart,И ты здесь, в моём сердце,And my heart will go on and on.И моё сердце будет биться и биться.
Love can touch us one timeЛюбовь лишь раз может коснуться насAnd last for a lifetimeИ длиться всю жизнь,And never let go till we're gone.И не уйдёт, пока мы живы.
Опять каляки маляки не русские .Напоминаю тебе,моя золотая ,что
Официальным языком Форума является русский. Использование других языков, транслит, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.
Будь повнимательнее пожалуйста ,на первый раз с тебя завтрак ,обед и ужин.Всегда твой хранитель ??

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.509
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
IMG_3801.jpeg

Король пентаклей - материальное изобилие, личностный рост, терпение и решительность, уверенный и сердечный лидер, расширение, время для повышения уровня.

Послание короля пентаклей

Четко определите, где вы хотите быть. Эта карта содержит одно из самых мощных посланий Таро о проявленных мечтах, а также финансовую безопасность и легкость. Это предвещает переливающееся изобилие и шепчет о том, что вы, наконец, прибываете в то место, о котором так долго мечтали: Свободу. Один из ключей к успеху этого короля - всегда находить повод представить своё будущее. Куда вы направляетесь? В стремлении есть энергия, и в желании воплотить в жизнь свой величайший потенциал так много радостного расширения. Счастье случается, когда у нас всё получается лучше, чем в прошлый раз, и в стремлении к личностному росту мы можем методично и стратегически позволять себе экстравагантные желания. Остальное - просто счастливое следствие наличия твёрдого мышления, выкованного из веры и самоуверенности, устойчивой привычки к работе, решимости добиться успеха и смелости развивать грандиозные мечты. Это мощное послание денег и богатства, которые придут к вам. Пришло время воплотить в жизнь свой самый большой свет.

Фиби

Пророк
Реакции
16.584
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@aiva расскажи мне на ушко, почему все стали зайцами ?
Что хоть нового , мне почти 50 страниц не осилить :facepalm:

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Опять каляки маляки не русские .Напоминаю тебе,моя золотая ,что
Официальным языком Форума является русский. Использование других языков, транслит, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.
Будь повнимательнее пожалуйста ,на первый раз с тебя завтрак ,обед и ужин.Всегда твой хранитель ??
там ЖИ есть перевод :giggle: тебе нужна другая ава, эта..:giggle:
04F7607D-1AB7-4A87-8265-F2CE1ACD9ACB.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу