Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было дело, да
У тебя есть тайная кнопка?Хоп и все работает ))))
Отлично, держи ?Шагов нашагала и тренировку превозмогла
А я только 8000 шагов, к ночи ещё 500 набегаюТак, зайцы котятки, у меня даже котик зарядку сделал, а ВЫ ?
Что-то жалко мне шпану немного ?
- @ЛенаМ
- @Сладкая Булочка
- @MISNIK
- @allasama
- @Remi
- @Gala1983
- @tangerinka
- @Фиби
- @Svenzi
- @Ойген
- @Agnita
- @Angel
- @Лапша
- @Tuma
- @YaGorik
- @Берегиня_
- @Сима
- @илья расс
- @olenenok
- @Кошка Марта
- @Ёжикツ︎
- @aiva
- @Helen!
- @ЕвгенияК
- @Вовчик37
- @Betta
- @Vivien Li
- @Yolochka
- @Gaisina
- @АлексНуКекс
- @Anastasia-k
- @u251013
- @Николай Кириченко
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня редакция нашей газеты встретилась с легендарным Зайцем и нам удалось немножко пообщаться!
- Александр, добрый день, мы знаем, что у вас прошла линейка, по случаю
1 сентября, поделитесь, как все прошло ?
- Добрый день, Инна. Спасибо, что зашли.
Прошло всё просто восхитительно, потому что из ребятишек никто не пришёл на линейку. Как потом выяснилось @Вовчик37 всех увёл в парк на аттракционы... ночью ещё... накануне линейки...
Он знал как включить колесо обозрения... но не знал как его выключить. Воть ребятушки и катались до понедельника, пока оператор аттракциона не пришёл.
Зато теперь они очень хорошо знают город, и не заблудятся в нём... ни ночью, ни днём...
Всегда нужно искать плюсы...
- Как нам известно, у вас на этот учебный год должность старосты класса, было ли волнение брать на себя такую ответственность за целую шайку банду Шпаны ?
- Да. Конечно нужно было подготовиться к этим "детишкам".
Я поработал с психологами, неврологами и психиатрами перед тем, как осмелится брать на себя такую ответственность. Они воспитали во мне следующие качества:
Я стал очень тяжёлым зайцем, со скверным характером. Всегда злой, жадный, самовлюблённый, бесчувственный, агрессивный̆ злыдень, больной нозофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией, аутофобией, клаустрофобий, верминофобией, галитофобией, дентофобией, зоофобией, лудоманией, пищевой̆ и сексуальной̆ зависимостью. Бывший наркоман, сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран со всеми известными недомоганиями и ужасными проявлениями.
Животное, что уж там.Посмотреть вложение 2055009
Поэтому сейчас мне не страшен и серый волк. Чего уж говорить о мелкой Шпане.
- Есть ли у вас какие-то новые методы воспитаниядикарей, учеников, которые вы бы хотели внедрить в учебный процесс ?
- Конечно. Все наши преподаватели прошли курсы работы со шпаной, и теперь в их учительский набор, помимо указки, добавлены следующие предметы:
Стул для непосед
Посмотреть вложение 2055014
Кляп для самых разговорчивых
Посмотреть вложение 2055015
Маска писаки, для тех кто любит списывать, с колокольчиком
Посмотреть вложение 2055021
Ну и пёрышко для ступней, кто будет ноги на парту класть
Посмотреть вложение 2055022
Александр слышит шум за дверью и торопится в класс к своим распоясавшимся разбойникам (прим.ред.)
- Не будем вас больше задерживать. Спасибо вам за уделенное нам время и до новых встреч!
ну тоже не плохо, активность есть, так что ? держи!А я только 8000 шагов, к ночи ещё 500 набегаю
Спасибону тоже не плохо, активность есть, так что ? держи!
Беговая дорожка?
Туда сюда обратно на работу и никакой дорожки не надоБеговая дорожка?
У меня работа в 500 метрах, от нее детсад и магазины также, так я набегала 8000 на пятачке?Туда сюда обратно на работу и никакой дорожки не надо
Назовём это.... Волшебная палочкаУ тебя есть тайная кнопка?Хоп и все работает ))))