Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня редакция нашей газеты встретилась с легендарным Зайцем и нам удалось немножко пообщаться!
- Александр, добрый день, мы знаем, что у вас прошла линейка, по случаю
1 сентября, поделитесь, как все прошло ? - Добрый день, Инна. Спасибо, что зашли. Прошло всё просто восхитительно, потому что из ребятишек никто не пришёл на линейку. Как потом выяснилось @Вовчик37 всех увёл в парк на аттракционы... ночью ещё... накануне линейки...
Он знал как включить колесо обозрения... но не знал как его выключить. Воть ребятушки и катались до понедельника, пока оператор аттракциона не пришёл.
Зато теперь они очень хорошо знают город, и не заблудятся в нём... ни ночью, ни днём... Всегда нужно искать плюсы...
- Как нам известно, у вас на этот учебный год должность старосты класса, было ли волнение брать на себя такую ответственность за целую шайку банду Шпаны ? - Да. Конечно нужно было подготовиться к этим "детишкам".
Я поработал с психологами, неврологами и психиатрами перед тем, как осмелится брать на себя такую ответственность. Они воспитали во мне следующие качества:
Я стал очень тяжёлым зайцем, со скверным характером. Всегда злой, жадный, самовлюблённый, бесчувственный, агрессивный̆ злыдень, больной нозофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией, аутофобией, клаустрофобий, верминофобией, галитофобией, дентофобией, зоофобией, лудоманией, пищевой̆ и сексуальной̆ зависимостью. Бывший наркоман, сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран со всеми известными недомоганиями и ужасными проявлениями.
Животное, что уж там.Посмотреть вложение 2055009 Поэтому сейчас мне не страшен и серый волк. Чего уж говорить о мелкой Шпане.
- Есть ли у вас какие-то новые методы воспитания дикарей, учеников, которые вы бы хотели внедрить в учебный процесс ? - Конечно. Все наши преподаватели прошли курсы работы со шпаной, и теперь в их учительский набор, помимо указки, добавлены следующие предметы:
Александр слышит шум за дверью и торопится в класс к своим распоясавшимся разбойникам (прим.ред.)
- Не будем вас больше задерживать. Спасибо вам за уделенное нам время и до новых встреч!