41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня новые ноготочки)))
IMG_20240919_171123.jpg

Просто не цепляют меня они. Это как футбол не любить или рыбалку, например. Многие любят это, а некоторые нет.
Гуляю я утром и вижу, как стоят на набережной человек 20 мужиков с удочкам, забрасывают, и ничего обычно не ловят. Ну один рыбку поймает за час, и все. А остальные так ни с чем и уходят. Ну нафига они приходили тогда? Чтобы расстроиться?

Ну еще немного музыки

Вложения

Гуляю я утром и вижу, как стоят на набережной человек 20 мужиков с удочкам, забрасывают, и ничего обычно не ловят. Ну один рыбку поймает за час, и все. А остальные так ни с чем и уходят. Ну нафига они приходили тогда? Чтобы расстроиться?
Они не расстраиваются, они там отдыхают и общаются

Понятно, когда рыбак очень опытный, и обязательно много поймает, как в кино про рыбалку по телику. Но такого мастерства чтобы достичь, надо ого-го как постараться.

Много причин: уйти из дома от бытовухи и сварливой жены на время, пообшаться с мужиками, кто-то с пузырьком пришел, типо «культурно» выпил, кто-то любит природу, смотреть на воду и медитировать(но это совсем маленький процент)

Да, раньше мне эта песня нравилась:) как и весь акустический альбом
Да я нового практически не слушаю, только новинки любимых групп... ну или плейлисты друзей в вк.. А свой плейлист слушаю вперемешку постоянно практически.

Много причин: уйти из дома от бытовухи и сварливой жены на время, пообшаться с мужиками, кто-то с пузырьком пришел, типо «культурно» выпил, кто-то любит природу, смотреть на воду и медитировать(но это совсем маленький процент)
Вроде мало кто там бухает. Почти все трезвые. Хотя я не проверял.

Да я нового практически не слушаю, только новинки любимых групп... ну или плейлисты друзей в вк.. А свой плейлист слушаю вперемешку постоянно практически.
Я люблю Арбенину, Би-2, реже Пикник и Сплин. Но дело в том, что я слушаю музыку, когда мне грустно. Сейчас вот Би-2 гоняю

Но дело в том, что я слушаю музыку, когда мне грустно.
я слушаю постоянно, могу себя музыкой в депрессию загнать, или наоборот, взбодриться)))
вот мой один из бодрячков)

Вложения

я слушаю постоянно, могу себя музыкой в депрессию загнать, или наоборот, взбодриться)))
вот мой один из бодрячков)
Даа, в обратную сторону это тоже работает!
Звучание французского мне нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: