Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой там «может»? Конечно всё изменится. Сначала сад, потом школа, у ребёнка своя жизнь начнётся, мама уже не так нужна и у мамы времени на себя будет больше. Мой школу закончил в этом году и я прям выдохнула. Теперь свободна, внуков жду ))ну это пока, потом подрастёт -всё может измениться... Поэтому тоже, что то успеваю сделать, что то делаю, когда спит...
Ммммм мороженноеЯ сегодня встала опять счастливая) может из-за того что сын с друзьями к другу на дачу укатил. Муж на даче, я дома одна. Хочу халву ем, хочу мороженое
О, классно, я люблю находиться одна )Я сегодня встала опять счастливая) может из-за того что сын с друзьями к другу на дачу укатил. Муж на даче, я дома одна. Хочу халву ем, хочу мороженое
Ну, у меня старшенький то совсем самостоятельный, правда с нами живет Точнее, мы у него живём, его квартира)))Какой там «может»? Конечно всё изменится. Сначала сад, потом школа, у ребёнка своя жизнь начнётся, мама уже не так нужна и у мамы времени на себя будет больше. Мой школу закончил в этом году и я прям выдохнула. Теперь свободна, внуков жду ))
Блин, а что так не прокатывает, да? я тоже ждуну вот, а я то думала, ремонт сам когда-нибудь сделается
неа.... Приходится пинать всехБлин, а что так не прокатывает, да? я тоже жду
А если некого?неа.... Приходится пинать всех
Привет, боевой томат! Зоо энциклопедию изучаешь или это игра такая?Всем привет, муравьятки
ну тогда много денег и нанимать... я вот к этому варианту склоняюсьА если некого?
КотенькО !Всем привет, муравьятки
И правда бррррр, но тренить надо! ))Я ною. Мне не нравится снег. Опять эти танцы с бубном и щёткой вокруг машины, лопату блин надо в этом году сразу купить, на дорогах гадость эта, холодно, пухан таскать... бррррррр.......
Не курю. Не пью.
Зато наконец-то на весах 75 минус!
74.85 на весах утром!!! (Месяц назад 77.7 было)
Попинайте меня в тренажёрку сквозь снег, пожалуйста!
Мамка энциклопедию купила…завораживаетПривет, боевой томат! Зоо энциклопедию изучаешь или это игра такая?
Да все дети разные, с моим всегда так было) приспосабливаемся как естьну это пока, потом подрастёт -всё может измениться... Поэтому тоже, что то успеваю сделать, что то делаю, когда спит...
На северке уже солнышко светит!!!Я ною. Мне не нравится снег. Опять эти танцы с бубном и щёткой вокруг машины, лопату блин надо в этом году сразу купить, на дорогах гадость эта, холодно, пухан таскать... бррррррр.......
Не курю. Не пью.
Зато наконец-то на весах 75 минус!
74.85 на весах утром!!! (Месяц назад 77.7 было)
Попинайте меня в тренажёрку сквозь снег, пожалуйста!
На северке уже солнышко светит!!!
я отчитываюсь - честно не смогла сделать 3 последних упражнения с гантелями , но всё равно я молодец,потому что в субботнее ленивое утро я всё таки её сделала ,медаль мне !
На северке уже солнышко светит!!!
я отчитываюсь - честно не смогла сделать 3 последних упражнения с гантелями , но всё равно я молодец,потому что в субботнее ленивое утро я всё таки её сделала ,медаль мне !