41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро :wavespin:
Z71cAhOTI2E.jpg

IMG_3660.jpeg

Овен​

Вам кажется, что кроме вас никто ничего не делает. Одно из двух: либо так оно и есть, либо вы сами работаете слишком много. Делайте выводы.

Телец​

Сегодня самые простые и понятные вещи будут вызвать у вас чувство тягостного недоумения. Это не самый лучший день для напряжения мозгов, так что, во избежание нервного расстройства, лучше ничем их не занимать.

Близнецы​

Сегодня вас ожидает неожиданная, но приятная встреча. Нелишним будет ради такого дела одеться понаряднее. В остальном же все будет зависеть исключительно от вашего обаяния.

Рак​

Сегодня на кончике вашего языка все время что-то будет вертеться. Настоятельно рекомендуется это что-то сглотнуть, в противном случае вы рискуете столкнуться с труднопредсказуемыми, но малоприятными последствиями.

Лев​

Сегодняшний день хорош для разного рода сюрпризов и розыгрышей. Если на подобные развлечение нет времени или желания, просто зайдите к кому-нибудь в гости, тоже неплохо.

Дева​

Если вы жулик, то это ваш день. Люди сегодня будут верить любому вашему слову. Однако день этот закончится, если что - побьют завтра.

Весы​

Эгоизм, несомненно, полезная черта характера, но не всегда приветствуемая окружающими. Выбирайте на что не обращать внимание.

Скорпион​

Сегодняшний день может ознаменоваться потерей чего-то давно знакомого. Постарайтесь не ссориться со старыми друзьями - подобного рода утраты невосполнимы.

Стрелец​

Игнорируйте сегодня пристальные и не слишком ласковые взгляды окружающих, возможно, они просто вам завидуют. Разозлившись, вы лишь скомпрометируете себя и дадите им лишний повод позлорадствовать.

Козерог​

Самореклама сегодня может завести вас довольно далеко. Будьте осмотрительны, ведь вам могут впоследствии напомнить ваши слова и вежливо попросить просоответствовать.

Водолей​

Сегодня, заглянув куда-то без особой на то надобности, и узрев там жуткий беспорядок и отчаянно мечущихся среди него людей, вы не сможете не поучаствовать в его устранении. Это может занять большую часть дня. Может, лучше не стоит проявлять излишнее любопытство?

Рыбы​

Процесс принятия большого и важного решения бывает приятен сам по себе. Однако сколь бы сильно он вам ни нравился, его все-таки придется окончить, иначе решение так и останется непринятым.

Доброе утро всем и хорошего дня! :kiss:
Не курю, не пью, занимаюсь спортом.
@Gala1983 отчёт

IMG_4237.jpeg

А я переживаю, что случилось ?
Может обиделись на что ?Я знаю многих людей которые очень душевно и близко к сердцу переживают происходящее в сотках.Переживают что ничего не делается ,переживают что проигрывают в игровой ,да даже за болтовню переживают что мало общаются ,а у соседей всё лучше ,многие люди берут на себя так называемую ответственность становятся капитанами, а увидев безразличие как им кажется -перегорают ,обижаются.Надо проще относиться ко всему ,я вот сразу всем говорю что я не командный,я прихожу сюда поржать грубо говоря ,а не нервы тратить.Да и мнений тут очень много ,все мы разные и угождать всем и быть так сказать любимчиком всеми -я вот например не то что не стараюсь ,а не собирался в принципе .Для меня виртуальное общение своего рода весёлое балабольство ,не более.А так то может заяц и огорчился ,но если воспринимать тут всё всерьёз ,то тогда этот форум точно не помощник в бросании курить и пить
Я думаю он ежей сосёт в обители поэтов ,только???

Может обиделись на что ?Я знаю многих людей которые очень душевно и близко к сердцу переживают происходящее в сотках.Переживают что ничего не делается ,переживают что проигрывают в игровой ,да даже за болтовню переживают что мало общаются ,а у соседей всё лучше ,многие люди берут на себя так называемую ответственность становятся капитанами, а увидев безразличие как им кажется -перегорают ,обижаются.Надо проще относиться ко всему ,я вот сразу всем говорю что я не командный,я прихожу сюда поржать грубо говоря ,а не нервы тратить.Да и мнений тут очень много ,все мы разные и угождать всем и быть так сказать любимчиком всеми -я вот например не то что не стараюсь ,а не собирался в принципе .Для меня виртуальное общение своего рода весёлое балабольство ,не более.А так то может заяц и огорчился ,но если воспринимать тут всё всерьёз ,то тогда этот форум точно не помощник в бросании курить и пить
Я думаю он ежей сосёт в обители поэтов ,только???
Да, я могу понять..сама слишком эмоционально всё воспринимаю порой. По поводу игр в команде, да гори оно синим пламенем, в жизни и без того проблем хватает, реальных!
Лучше бы конечно вернулись они и забили на все эти конкурсы, просто общались, не хватает же ихstickers_Persik6меня вообще некоторые принципиально игнорят, сначала тоже думала уйти, а потом ребята мне мозги промыли, тренирую теперь равнодушное отношение к этому.
@Remi @MISNIK вернитесь:cry:

Всем доброе утро :wavespin:
Женя, доброе утро :kiss:
Доброе утро всем и хорошего дня! :kiss:
Не курю, не пью, занимаюсь спортом.
@Gala1983 отчёт

Посмотреть вложение 2068220
Приветик) Умничка ?
Лучше бы конечно вернулись они и забили на все эти конкурсы, просто общались, не хватает же ихstickers_Persik6меня вообще некоторые принципиально игнорят, сначала тоже думала уйти, а потом ребята мне мозги промыли, тренирую теперь равнодушное отношение к этому.
я тоже жду и переживаю , надеюсь, скоро появятся... Бывают такие периоды, когда ни с кем не хочется общаться, я ребят понимаю, мы долго вместе одной командой идём..
А на игнор - не обращай внимания, может забегались, не увидели...Не бери близко к сердцу, хотя о чём я... Я когда самодел был - вообще истерику устроила, мол всё не так и не по правилам))) тут неправильно поняла, там не внимательно прочитала... да и вчера я тоже не правильно поняла:facepalm: но сейчас спокойно всякую ерунду делаю для конкурсов, развлекаюсь сама для себя:giggle: Скажем так, делаю себе маленькие вызовы, потому что и стесняюсь, и переживаю...

Женя, доброе утро :kiss:

Приветик) Умничка ?

я тоже жду и переживаю , надеюсь, скоро появятся... Бывают такие периоды, когда ни с кем не хочется общаться, я ребят понимаю, мы долго вместе одной командой идём..
А на игнор - не обращай внимания, может забегались, не увидели...Не бери близко к сердцу, хотя о чём я... Я когда самодел был - вообще истерику устроила, мол всё не так и не по правилам))) тут неправильно поняла, там не внимательно прочитала... да и вчера я тоже не правильно поняла:facepalm: но сейчас спокойно всякую ерунду делаю для конкурсов, развлекаюсь сама для себя:giggle: Скажем так, делаю себе маленькие вызовы, потому что и стесняюсь, и переживаю...
Ну насчёт игнора, там точно не случайно, но я уже не переживаю. У меня вон детском саду конкретные недопонимания, вот есть о чём переживать. А ту, как говорится, насильно мил не будешь.
Хочу уже спокойствия, просто. Среди людей его трудно найти или я такая "неудобная"

Ну насчёт игнора, там точно не случайно, но я уже не переживаю. У меня вон детском саду конкретные недопонимания, вот есть о чём переживать. А ту, как говорится, насильно мил не будешь.
Хочу уже спокойствия, просто. Среди людей его трудно найти или я такая "неудобная"
А я вообще ,,Синяя борода "и извращуга озабоченная ,а на самом деле я знаешь какой скромный?

А я вообще ,,Синяя борода "и извращуга озабоченная ,а на самом деле я знаешь какой скромный?
да,да, только хотела написать, что не поржать ты приходишь, а отправить неискушенных девушек в небытие 1lis41L

да все его любимки уходят в самобан перманентный, поет он хорошо, ничего не скажешь, но последствия.... :rofl:
Возможно,Я невнимательно читала, видела, что с кем-то там флиртует и побухивает да веселится. Но прям ,чтоб змий не, не видела) меня не пытался обольщать, наверное поэтому не в курсе?

Возможно,Я невнимательно читала, видела, что с кем-то там флиртует и побухивает да веселится. Но прям ,чтоб змий не, не видела) меня не пытался обольщать, наверное поэтому не в курсе?
да он не со зла, конечно, но судьба у него такая - нести самобаны дамам сердца :smile_coffee:

Все в нашей команде нормально. Не паникуй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread