- Реакции
- 64.784
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Какой он у тебя предусмотрительныйну не, тут больше панк))) а не рок))) поэтому по простому.... жаль ирокез не поставить мужу![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой он у тебя предусмотрительныйну не, тут больше панк))) а не рок))) поэтому по простому.... жаль ирокез не поставить мужу![]()
Доброе утро, Женя!
Может обиделись на что ?Я знаю многих людей которые очень душевно и близко к сердцу переживают происходящее в сотках.Переживают что ничего не делается ,переживают что проигрывают в игровой ,да даже за болтовню переживают что мало общаются ,а у соседей всё лучше ,многие люди берут на себя так называемую ответственность становятся капитанами, а увидев безразличие как им кажется -перегорают ,обижаются.Надо проще относиться ко всему ,я вот сразу всем говорю что я не командный,я прихожу сюда поржать грубо говоря ,а не нервы тратить.Да и мнений тут очень много ,все мы разные и угождать всем и быть так сказать любимчиком всеми -я вот например не то что не стараюсь ,а не собирался в принципе .Для меня виртуальное общение своего рода весёлое балабольство ,не более.А так то может заяц и огорчился ,но если воспринимать тут всё всерьёз ,то тогда этот форум точно не помощник в бросании курить и питьА я переживаю, что случилось ?
Моя золотая у меня что то на кончике языка вертится. Доброе утро??Доброе утро всем и хорошего дня!![]()
Не курю, не пью, занимаюсь спортом.
@Gala1983 отчёт
Посмотреть вложение 2068220
Да, я могу понять..сама слишком эмоционально всё воспринимаю порой. По поводу игр в команде, да гори оно синим пламенем, в жизни и без того проблем хватает, реальных!Может обиделись на что ?Я знаю многих людей которые очень душевно и близко к сердцу переживают происходящее в сотках.Переживают что ничего не делается ,переживают что проигрывают в игровой ,да даже за болтовню переживают что мало общаются ,а у соседей всё лучше ,многие люди берут на себя так называемую ответственность становятся капитанами, а увидев безразличие как им кажется -перегорают ,обижаются.Надо проще относиться ко всему ,я вот сразу всем говорю что я не командный,я прихожу сюда поржать грубо говоря ,а не нервы тратить.Да и мнений тут очень много ,все мы разные и угождать всем и быть так сказать любимчиком всеми -я вот например не то что не стараюсь ,а не собирался в принципе .Для меня виртуальное общение своего рода весёлое балабольство ,не более.А так то может заяц и огорчился ,но если воспринимать тут всё всерьёз ,то тогда этот форум точно не помощник в бросании курить и пить
Я думаю он ежей сосёт в обители поэтов ,только???
Женя, доброе утроВсем доброе утро![]()
Приветик) Умничка ?Доброе утро всем и хорошего дня!
Не курю, не пью, занимаюсь спортом.
@Gala1983 отчёт
Посмотреть вложение 2068220
я тоже жду и переживаю , надеюсь, скоро появятся... Бывают такие периоды, когда ни с кем не хочется общаться, я ребят понимаю, мы долго вместе одной командой идём..Лучше бы конечно вернулись они и забили на все эти конкурсы, просто общались, не хватает же ихменя вообще некоторые принципиально игнорят, сначала тоже думала уйти, а потом ребята мне мозги промыли, тренирую теперь равнодушное отношение к этому.
Ну насчёт игнора, там точно не случайно, но я уже не переживаю. У меня вон детском саду конкретные недопонимания, вот есть о чём переживать. А ту, как говорится, насильно мил не будешь.Женя, доброе утро
Приветик) Умничка ?
я тоже жду и переживаю , надеюсь, скоро появятся... Бывают такие периоды, когда ни с кем не хочется общаться, я ребят понимаю, мы долго вместе одной командой идём..
А на игнор - не обращай внимания, может забегались, не увидели...Не бери близко к сердцу, хотя о чём я... Я когда самодел был - вообще истерику устроила, мол всё не так и не по правилам))) тут неправильно поняла, там не внимательно прочитала... да и вчера я тоже не правильно понялано сейчас спокойно всякую ерунду делаю для конкурсов, развлекаюсь сама для себя
Скажем так, делаю себе маленькие вызовы, потому что и стесняюсь, и переживаю...
А я вообще ,,Синяя борода "и извращуга озабоченная ,а на самом деле я знаешь какой скромный?Ну насчёт игнора, там точно не случайно, но я уже не переживаю. У меня вон детском саду конкретные недопонимания, вот есть о чём переживать. А ту, как говорится, насильно мил не будешь.
Хочу уже спокойствия, просто. Среди людей его трудно найти или я такая "неудобная"
У меня не сложилось такого впечатления)А я вообще ,,Синяя борода "и извращуга озабоченная ,а на самом деле я знаешь какой скромный?
да,да, только хотела написать, что не поржать ты приходишь, а отправить неискушенных девушек в небытиеА я вообще ,,Синяя борода "и извращуга озабоченная ,а на самом деле я знаешь какой скромный?
да все его любимки уходят в самобан перманентный, поет он хорошо, ничего не скажешь, но последствия....У меня не сложилось такого впечатления)
Возможно,Я невнимательно читала, видела, что с кем-то там флиртует и побухивает да веселится. Но прям ,чтоб змий не, не видела) меня не пытался обольщать, наверное поэтому не в курсе?да все его любимки уходят в самобан перманентный, поет он хорошо, ничего не скажешь, но последствия....![]()
да он не со зла, конечно, но судьба у него такая - нести самобаны дамам сердцаВозможно,Я невнимательно читала, видела, что с кем-то там флиртует и побухивает да веселится. Но прям ,чтоб змий не, не видела) меня не пытался обольщать, наверное поэтому не в курсе?
Мил ?????да все его любимки уходят в самобан перманентный, поет он хорошо, ничего не скажешь, но последствия....![]()
Все в нашей команде нормально. Не паникуй!Ну насчёт игнора, там точно не случайно, но я уже не переживаю. У меня вон детском саду конкретные недопонимания, вот есть о чём переживать. А ту, как говорится, насильно мил не будешь.
Хочу уже спокойствия, просто. Среди людей его трудно найти или я такая "неудобная"
Да, я ж не только здесь обитаюВсе в нашей команде нормально. Не паникуй!