41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
Волей данной мне свыше ,в связи с непредвиденными событиям в классе
на должность зайца назначается @Gala1983 ,ей в помощь собирается команда сразу из трёх человек,это @Helen! , @Лапша ,@Tuma
@aiva , @ЛенаМ ,@Фиби @Angel -освещают по возможности события в классе , @Ойген помогает
@Сладкая Булочка -заведующая столовой,приносит нам вкусные завтраки обеды и ужины ,делится рецептами приготовления
@Сима ,@АлексНуКекс отвечает за развлекательные мероприятия,по совместительству являются диджеями
@Vivien Li , таролог,астролог,душа класса
@Николай Кириченко -физрук,утренняя зарядка и общая физическая подготовка класса его ответственность
Остальные члены команды ,включая меня -это отряд позитива и поисковики
Напоминаю что каждый участник должен хотя бы раз в день напомнить о себе кто этого не сделает ,тот какашка?
Участие в квестах или различных конкурсах приветствуется ,но не обязательно ,главное сохранить хорошее отношение друг к другу и и общий позитивный настрой в борьбе с зависимостями
Всех обнял?
Ну наконец-то) :)
На когда инагурация назначена?

Вообще-то Николай пропал, а физруки у нас @Gala1983 и @allasama. Вот сразу видно что Вовчик физру прогуливает :facepalm:
Теперь всё будет иначе -Галя может и дальше медали выдавать ,но ей будет некогда,Николая найдём, @allasama продолжает отвечать за фитнес для девочек ну и соответственно выкладывать обучающее видео ,желательно с красивыми девочками??

Теперь всё будет иначе Галя может и дальше медали выдавать ,но ей будет некогда,Николая найдём, @allasama продолжает отвечать за фитнес для девочек ну и соответственно выкладывать обучающее видео ,желательно с красивыми девочками??
Оооо...во сколько у вас уроки фитнеса? Позырять прийду)

Может он ездил на внеплановую конференцию по подготовке физруков!
Там и был он Сань ,курсы повышения квалификации проходил,теперь есть допуск на преподавательскую деятельность??

Оооо...во сколько у вас уроки фитнеса? Позырять прийду)
@allasama нужно спросить,во сколько она будет готова выложить обучающее видео так сказать ,для простых обывателей меня и тебя ??

@Sashshka ,приходите ежели чего на перемене в ,,Сифу"играть
Кто не знает
Сифа - неведомая фигня, которая всегда начиналась внезапно, стоит только кому-то найти на улице какой-нибудь старый носок или ботинок. Нужно просто бросить это в друга, заорать - "Он сифа", заржать на всю улицу и убегать. Радости от этой забавы были полные штаны. Особо безбашенные дети брали палку, обмазывали её в собачьем дерьме и гонялись за другими детьми.??

Всем привет
Волей данной мне свыше ,в связи с непредвиденными событиям в классе
на должность зайца назначается @Gala1983 ,ей в помощь собирается команда сразу из трёх человек,это @Helen! , @Лапша ,@Tuma
@aiva , @ЛенаМ ,@Фиби @Angel -освещают по возможности события в классе , @Ойген помогает
@Сладкая Булочка -заведующая столовой,приносит нам вкусные завтраки обеды и ужины ,делится рецептами приготовления
@Сима ,@АлексНуКекс отвечает за развлекательные мероприятия,по совместительству являются диджеями
@Vivien Li , таролог,астролог,душа класса
@Николай Кириченко -физрук,утренняя зарядка и общая физическая подготовка класса его ответственность
Остальные члены команды ,включая меня -это отряд позитива и поисковики
Напоминаю что каждый участник должен хотя бы раз в день напомнить о себе кто этого не сделает ,тот какашка?
Участие в квестах или различных конкурсах приветствуется ,но не обязательно ,главное сохранить хорошее отношение друг к другу и и общий позитивный настрой в борьбе с зависимостями
Всех обнял?
Отличный тост!

Кто не знает
Сифа - неведомая фигня, которая всегда начиналась внезапно, стоит только кому-то найти на улице какой-нибудь старый носок или ботинок. Нужно просто бросить это в друга, заорать - "Он сифа", заржать на всю улицу и убегать. Радости от этой забавы были полные штаны. Особо безбашенные дети брали палку, обмазывали её в собачьем дерьме и гонялись за другими детьми.??
Моя любимая игра) Еще в начальной школе что-то в какашку в тулете вымазывали и носились кидая друг в друга :rofl:

Кто не знает
Фууу, помню этот ужас ??

Вообще-то Николай пропал, а физруки у нас @Gala1983 и @allasama. Вот сразу видно что Вовчик физру прогуливает :facepalm:
Моя золотая ,расклад бы -что день насущный нам готовит???
Ну и поцелую обязательно тебя ,для поднятия так сказать настроения??

@Вовчик37,
1729330081353.png

Моя золотая ,расклад бы -что день насущный нам готовит???
Ну и поцелую обязательно тебя ,для поднятия так сказать настроения??
И чего это Вовчик так активизировался?
Пойду ка я проверю спрятанный за бочкой с огурцами бутыль :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread