41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зенкер со сломанным зубом это вообще треш!)) я так ржала)) а ещё пытошная с зенкерами от @Helen! Это легенда!))
прикинь, когда это во взлете увидели. Там паника, треш, а что это такое. Нашли, проходит время и @Helen! видит задание: принести зенкер :rofl::rofl::rofl: это, как глобус и подсвечник, который меня преследовал в самых жутких снах :rofl::rofl::rofl:

даааааа, расчлененкой :eek:

@Лысый 76 Сашаааааааааааааааааааааааааааааааminion10minion10minion10minion10minion10minion10minion10minion10minion10minion10
:bye::bye::bye: пойду поем
IMG_20241023_172312.jpg

@Helen!, а чё ты удивляешься minion332 я ж не прошла через это, вот и хочу быть первой в очереди.... как жена декабриста

Галя, гони рубель! Мне @MoonWolf Волчонок рубель должен :hot:
Кстати да))) я подружке написала «у тебя есть рубель?», она не успела посмотреть на картинку рубеля, которую ей отправила и она ответила, что «зарплату дадут в пятницу, раньше не получится »

minion12 ремонт.... как раз самоделкин впереди.... @Глагоша @MoonWolf как думаете? натяжной потолок за час натянут? или все ж на два часа сделаем?
:giggle: можем уборку после ремонта сделать. Отмыть краску, клей. Подмести побелку. Собрать и рассортировать несколько десятков видов гвоздей и саморезов:rofl: успеть за 4 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: