41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты это... не умничай :rofl::rofl::rofl: я только в прошлом году узнала, что такое space

Не могу разобраться с сайтом. Звоню в тех поддержку. Мало того, что они меня от одного умного к другому посылали, так ещё по итогу давай меня закидывать. И тут мальчик мне говорит: всё хорошо, сейчас помогу. Нажмите space. Ну я давай писать и спрашиваю: простите, а можно по буквам? С английская с или доллор? Тут молчание. Я алло, алло, вас не слышно и в ответ / я так понимаю включили громкую связь/ и мне: повторите свой вопрос. Я не гордая - повторяю и тут мне :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: не надо писать нигде, нажмите пробел . Блииииин, вы не могли это сразу по русски сказать, а? Нет, решили вытрепнуться, ну и я не хвостик поросячий. Гордо ответила..... ааааааааааааааааа, сейчас все поняла :rofl::rofl::rofl:
1lis601lis60

Да, да, этот.
Девочки, ну и где ваша логическая цепочка, по поводу сфинкса, а? :spin:
итак. На аве ты кот.... или тигр..... фиг с ним - полосатый кот. НИК - лысый - а это что????? Праильно - сфинкс, как оказалось ещё и стеснительный. Ну скажи, что я прелесть, а :wub: :rofl: :rofl: :rofl:

итак. На аве ты кот.... или тигр..... фиг с ним - полосатый кот. НИК - лысый - а это что????? Праильно - сфинкс, как оказалось ещё и стеснительный. Ну скажи, что я прелесть, а :wub: :rofl: :rofl: :rofl:
Ты прелесть! Карамелька :676866858:

• Love
Реакции: Remi
Хочу лечь пораньше, чтобы проснуться пораньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: