41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я изучаю законы вселенной ???
О Боже...... Тогда.... Мы пылинки, микробки во Вселенной... Поэтому мы мечтаем, чтоб нам подарили звезду.
Так, давай по проще законы изучать, а? А то к 9 классу мы с ОГЭ точно не справимся :rofl:

О Боже...... Тогда.... Мы пылинки, микробки во Вселенной... Поэтому мы мечтаем, чтоб нам подарили звезду.
Так, давай по проще законы изучать, а? А то к 9 классу мы с ОГЭ точно не справимся :rofl:
Нууу. Тогда можно по философствовать ????

У меня возник фундаментальный вопрос дня :giggle:
Скорость света составляет примерно 299 792 458 метров в секунду (округленно до 300 000 км/с). Это самая высокая известная скорость в нашей Вселенной.
Какую же скорость может иметь тьма??
Какую ещё скорость? Тьма это просто отсутствие света 1lis41L И ради этого нас тут собрали.
Всем привет

Какую ещё скорость? Тьма это просто отсутствие света 1lis41L И ради этого нас тут собрали.
Всем привет
Привет :wavespin: . Ага работать не хочется, да и соскучился я по всем:D

• Love
Реакции: aiva
Я недавно где то читал про свет и про то что фотоны из которых он состоит как блинчики, плоские! Если посмотреть под другим углом, они, фотоны, не видны и свет исчезает
stickers_Persik32
Я ничего не понял?
Как свет может исчезнуть?
stickers_Persik32stickers_Persik32 подожди! Я ещё столько не выпила!

С другой стороны, если они равны, значит скорость света не самая быстрая скорость во вселенной (т.к. их две одинаковых, и уже нет самой быстрой)...
Получается. мы сейчас опровергли теорию относительности. Ух ничего ж себе :eek:
Этому столику больше не наливать и под яблоню не сажать!

Такими темпами придется кофииииии пить :rofl: :rofl: :rofl: @Tuma Люба я так понимаю мы сразу с моей малюсенькой кружек в 0.7 начнем, там полчайника сразу влазит:rofl::rofl::rofl:

Всё потому что ученье свет ,правильно Галина ,а не ученье тьма,может @MoonWolf измеряет скорость своего не ученья???
Да неееее, судя по тому, что его интересует наоборот. Мне в голову такое даже во сне не приходило :unsure: :rofl:

Да неееее, судя по тому, что его интересует наоборот. Мне в голову такое даже во сне не приходило :unsure: :rofl:
Волки умные нынче пошли ,не только же на луну выть ,заодно можно и скорость тьмы измерить??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread