41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Remi
Ань, а ложечка там для чего?
Ну как, пополам разделить пельмешку
Это верно Катюш подметила :cool:
Я кстати в последние дни изгоняю #синдром одной сигареты #
minion27
Я тоже, вплоть до того, что снится опять, что курю. Я все жду, когда сигареты начнут вонять. Но они не воняют. Люди, которые только что покурили, вот они воняют. Но я же всего лишь немножко повоняю от одной сигаретки, да? Останавливает только полное понимание, что я не смогу на качелях. Одна сигарета - и я без всяких сомнений буду курить ещё двадцать лет.

• Love
Ну как, пополам разделить пельмешку

Я тоже, вплоть до того, что снится опять, что курю. Я все жду, когда сигареты начнут вонять. Но они не воняют. Люди, которые только что покурили, вот они воняют. Но я же всего лишь немножко повоняю от одной сигаретки, да? Останавливает только полное понимание, что я не смогу на качелях. Одна сигарета - и я без всяких сомнений буду курить ещё двадцать лет.
Да, я читал про твои сны.
И качели это пипец как плохо. Но я настроен, настраиваюсь что спрыгнул.

Девочки, потанцуем?
IMG_20241031_225643_514.jpg

• Haha
Сейчас увидел такую фигню ,чуть не обоссался со смеху
Написано ,, Собака Дурак Юрий ,поздравляем с покорением третьей вершины"?Вот как можно было себе такой ник придумать??

Последнее редактирование:
Доброе Бодрое, Шпана!!!
Сегодня мы поздравляем @Alex553 c 3 месяцами свободы!!! Молодец, так держать , топаем к Эвересту :running:
за медалькой нужно сходить сюда

Так же жду отметок от прогульщиков сегодня @Фиби @Helen! @olenenok @tangerinka @Tuma
ребята -новички @Annike и @Alex553 тоже не отмечались, пишем в формате некурю 27,10-02,11 и зовём @Gala1983 @Remi @Betta

Я тоже так воспринимала, когда лежала во время второй беременности ;) как в санатории побывала)
А я терпеть не могу больницы, не погулять, ничего и стены эти, койки больничные..разговоры о болячках бесконечно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread