41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Remi
  • Love
У меня с утра полегче музыка)) девчонки зажигают Nelly Furtado и Gwen Stefanie :dance:

Пошла убираться, а значит время для гуанушки эйпс
Всем хорошего дня! :witch:

Выставила на Авито клетку для кролика, ну чисто символически за 300 р. Сначала мужик за ней приехал, а меня дома нет (мы по времени причем не договаривались вообще). Потом высказал его товарищ и предложил привезти ее мне им в соседний город.
Теперь мне пишут другие, допфото просят. Я уже нервничаю, в каком дурдоме я оказалась.
Снять уже объявление надо 1lis41L

Выставила на Авито клетку для кролика, ну чисто символически за 300 р. Сначала мужик за ней приехал, а меня дома нет (мы по времени причем не договаривались вообще). Потом высказал его товарищ и предложил привезти ее мне им в соседний город.
Теперь мне пишут другие, допфото просят. Я уже нервничаю, в каком дурдоме я оказалась.
Ой, на авито вообще не ходи! :giggle:Там народ дикий, иногда просят вместо того, чтобы купить товар, сфоткать его с табличкой «ШпанА Remi” :rofl:

Ой, на авито вообще не ходи! :giggle:Там народ дикий, иногда просят вместо того, чтобы купить товар, сфоткать его с табличкой «ШпанА Remi” :rofl:
Да не, там нормально) бывают просто экземпляры? а фоткать с табличкой я б не стала точно?

А ты надеялась на другой результат? Stickers-Jdun11
Если честно, то да))))) была маленькая надежда)))) я посылала сигналы и запросы во вселенную)) но видимо не дошли))

Много неадекватных людей бывает, не обращая внимания. Говори - нет, не могу .Надо -приезжайте сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread