41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла я арбайтать :running::running::running: домой пора:spin:

У меня с утра полегче музыка)) девчонки зажигают Nelly Furtado и Gwen Stefanie :dance:

Посмотреть вложение 2077949
ой, ну это прям школьный медляк.....
Пошла убираться, а значит время для гуанушки эйпс
Всем хорошего дня! :witch:
Посмотреть вложение 2077958
Посмотреть вложение 2077959
:thumbsup: ага)
Так и говорю) просто именно с этой клеткой такая беда))
не обращай внимание, найдётся человек, который приедет и купит без выноса мозга. А блокировать неадекватов там можно?
я зимние сапожки Вики пытаюсь почистить и выложить месяц, а сейчас сезон начинается... Комбез за 3 часа забрали с момента подачи объявы.
Наша препод предпочитает русские песни :blink:
эммм... народные?) :giggle:
Фига у вас абонемент стоит ,это где?
Челябинск, но там бассейн и всякие приблуды ) они так в среднем по городу и стоят за год, там нет возможности платить 1 раз в месяц, сразу годовое надо

А мне понравились. В коже мне кажется потеть нога будет и кабл 10 см много, а красных на 7 см найти не могу:cry::cry::cry: вот и хожу в дырку, зато красненькие:wub:
Я не знаю, какой у вас ритм. У меня в танце то садишься, то ложишься, то чуть ли не кувырок в воздухе делаешь, на последнем занятии так ногу подвернула :cry:

Тебя ещё никто не опустил, это ты сама так решила minion332
Да что ж такое то.... А самовыгулиться можно, а :wub: уж я нагуляююююсь:wub:

Пошла я, пошла.... Эх самодел, самодел.... Щас всë каааак повычеикиваю нафик, сама меня в отпуск за ручку вы гонишь :rofl::rofl::rofl:

Я не знаю, какой у вас ритм. У меня в танце то садишься, то ложишься, то чуть ли не кувырок в воздухе делаешь, на последнем занятии так ногу подвернула :cry:
Какие-то грязные танцы получается??

ой, ну это прям школьный медляк.....

:thumbsup: ага)

не обращай внимание, найдётся человек, который приедет и купит без выноса мозга. А блокировать неадекватов там можно?

я зимние сапожки Вики пытаюсь почистить и выложить месяц, а сейчас сезон начинается... Комбез за 3 часа забрали с момента подачи объявы.

эммм... народные?) :giggle:

Челябинск, но там бассейн и всякие приблуды ) они так в среднем по городу и стоят за год, там нет возможности платить 1 раз в месяц, сразу годовое надо
Вот под этот трек сейчас танцуем
44Bb.gif

Да что ж такое то.... А самовыгулиться можно, а :wub: уж я нагуляююююсь:wub:

Пошла я, пошла.... Эх самодел, самодел.... Щас всë каааак повычеикиваю нафик, сама меня в отпуск за ручку вы гонишь :rofl::rofl::rofl:
Вы чего там делаете:eek:

У меня Леди, для твоего уровня у меня руки слабые:unsure: это на следующий год я думаю осилю

У меня Леди, для твоего уровня у меня руки слабые:unsure: это на следующий год я думаю осилю
Галь ,тут тренировки нужны на стволе танка нужно висеть по два часа в день ,тогда и руки окрепнут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread