Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бывает, но это ничего не изменит.... Я так порадовалась за себя, что когда дочке стало плохо - я не пила в тот момент ,что я адекватно воспринимала ситуацию. А ведь хотела в тот вечер с мужем пива попить. Но для меня сейчас настолько привычна лёгкая голова утром, что я не хочу это менять. Хочу быть бодрой и свежей )))
Поэтому непью и некурю 05,11 @Remi@Betta
Пока у нас с Катей там интимчик на 2-их. Нужно бы ещё кого-то....
Ещё раз призываю кого нибудь в помощь для создания газеты. Оформление с меня. Нужны только текста на интересные заметки с тем. Или хотя бы наброски, попробуем дописать уде сами.
Подитожим)) @Сладкая Булочка будет ножками в планке дрыгать @Вовчик37 планка со сменой одежды @MISNIK со сменой прически и света @MoonWolf 15 сек в боковой и под разную музыку!
Время пошло!!
бывает, но это ничего не изменит.... Я так порадовалась за себя, что когда дочке стало плохо - я не пила в тот момент ,что я адекватно воспринимала ситуацию. А ведь хотела в тот вечер с мужем пива попить. Но для меня сейчас настолько привычна лёгкая голова утром, что я не хочу это менять. Хочу быть бодрой и свежей )))
Поэтому непью и некурю 05,11 @Remi@Betta
Пока у нас с Катей там интимчик на 2-их. Нужно бы ещё кого-то....
Ещё раз призываю кого нибудь в помощь для создания газеты. Оформление с меня. Нужны только текста на интересные заметки с тем. Или хотя бы наброски, попробуем дописать уде сами.
надо искать новые вкусы, от чего ты будешь кайфовать) чай, кофе, различные коктейли, смузи ... я вот манго распробовала, вот теперь ловлю в пятерочке хорошие ) за границей я не была, но манго египетское мне зашло)