там отдельный проход с оружием, никто не офигеет. И были мы там, ничего подобного не надо, на дно в море потянетна вокзале,на рамке офигеют наверно,полная сумка оружия)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там отдельный проход с оружием, никто не офигеет. И были мы там, ничего подобного не надо, на дно в море потянетна вокзале,на рамке офигеют наверно,полная сумка оружия)))
Я чудом удержалась, чтобы не написать двусмысленную фразуСкажи, это круто Роман Иринович![]()
я всё слышу!Я Ментол прибить готова (не зову через собачку, а то меня вперед грохнет)))
Достала свой свитер... Который покупала за ... Смотрю значит, а там все лицевой![]()
![]()
Это здОрово, когда есть чем заняться и отвлечься ?я всё слышу!
Они на машине их вяжут, я здесь ни при чём.
Бегаюкуритьвязать, как медитирую, всё время хочется немного повязать.
Вяжу себе шапкуПосмотреть вложение 2067681
Держи себя, держи в рукахЯ чудом удержалась, чтобы не написать двусмысленную фразу![]()
Господи, это зачем?!
Я вот тоже скучаю по @MISNIK: ни потискать теперь, не подразнить некого ((( скорей бы вернулся. Может всё же @MoonWolf его съел, мне сразу не нравилась идея содержания их на одном форуме )Последний раз мы с @Kate (Dreams Come True) душили его в объятиях, может переборщили?
Спасла меня от двойки?Дорогая, я сама спасла)))
Ты проделала огромную работу, довела её до пятёрки ?своё добавила только)
Ну да, Анютку тоже очень ждем назадИ Анютка куда-то подевалась @Remi
Катя наша, Макс, Сашка Заяц и Аня синхронно ушли в реал и пока никто оттуда не вернулся)А куда заяц пропал?!!! Он в отпуске или просто пропал?!!!![]()
Ага, тоже на меня валитеИ Анютка куда-то подевалась @Remi
Вот и хорошо! Отметила