41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит тоже нужен форумный муж)) это безопасно, чай готовить не надо, а похудеть тоже можно ))

Я пока до 56 кг не растолстею, сама как-нибудь обойдусь как Амина ))
Меня форумные замуж не берут. Как нибудь переживём. Но вот в реале надо дела как-то наладить. А чтоб худеть , так влюбится сначала нужно.

@Вовчик37, с тебя добрые, тёплые слова любви и поддержки. нас много, не скупись)
Если бы мы оказались последними людьми на земле, мне не составило бы труда заново заселить Землю.
Я бы гулял с тобой, даже если бы ты несколько дней не принимала душ
Ты такая обаятельная, что, даже если бы я стал психопатом, я бы убил тебя последней.??

Значит тоже нужен форумный муж)) это безопасно, чай готовить не надо, а похудеть тоже можно ))

Я пока до 56 кг не растолстею, сама как-нибудь обойдусь как Амина ))
Ты воплощаешь в себе все лучшие качества каждого дома Хогвартса в одном.????

Меня форумные замуж не берут. Как нибудь переживём. Но вот в реале надо дела как-то наладить. А чтоб худеть , так влюбится сначала нужно.
На самом деле, чтобы похудеть надо просто думать постоянно о чем-то другом и быть далеко от холодильника)) даже влюбляться необязательно)) Ну это вдруг не получится просто)) Влюбиться - это же не в магаз сходить все-таки.

А себя, кожу в тонус привести и настроение - b12 ( инъекции) рекомендую))

Если бы мы оказались последними людьми на земле, мне не составило бы труда заново заселить Землю.
Я бы гулял с тобой, даже если бы ты несколько дней не принимала душ
Ты такая обаятельная, что, даже если бы я стал психопатом, я бы убил тебя последней.??
IMG_20240903_224344_189.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу