41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю отличный способ задеть мужика. Пишешь, что делаешь зарядку и высылаешь голые титьки. У него без вариантов.
Просто злой в прошлый раз был. Теперь, как псина побитая, смотреть будет.
Тварь. Сейчас добью...
Конфеты ни при чём. Я курить тут бросаю, а некоторые не способствуют. За это бьют ниже пояса.
Жёсткая ты... :giggle:

@Ментол, а ты видела, как плед пальцами вяжут??)))
о я такой делала) там пряжа с большими петлями
20230310_142341.jpg
20230404_201121.jpg
20230404_222110.jpg

Я пробовала вязать на пальцах. На мастурбацию похоже, не рекомендую
А почему не рекомендуешь ? Разве не лучше , чем не ясно с кем. Только Таня не думай что хочу задеть , это я серьёзно спрашиваю

А почему не рекомендуем? Разве не лучше , чем не ясно с кем. Только Таня не думай что хочу задеть , это я серьёзно спрашиваю
Лен, пальцы болят после этого и натираются. На спицах и крючком легче.

Пока я тут не накуралесила на пятьдесят дней позора свалю нафиг.
Аву только сменю, раз жизнь в неудобную поза поставила.

Как красиво! ? это прямо пальцами? Я просто лет 10 не вязала, а тут уже на пальцах))) даже пишут, что очень хорошо развивает мелкую моторику. Детям тоже полезно :giggle:

Пока я тут не накуралесила на пятьдесят дней позора свалю нафиг.
Аву только сменю, раз жизнь в неудобную поза поставила.
Мне моя как-бы тоже уже не очень подходит )). Пошла и я что поискать на аву и спать

Одежка для горшка очень понравилась!
И вязка красивая, и нитки мягкие, нежные.
И цвет мой любимый!
❣️
А пледы крупной вязки если не ошибаюсь, наша Наташа @Nat-Natali вяжет.

Ну и болтуны у нас в классе :facepalm: :thumbsup:
Держите гороскоп на неделю
???

Для Овнов неделя обещает быть успешной и приятной, но только при соблюдении указанных выше рекомендаций.

Многие будут ощущать эмоциональный подъем, прилив сил.

Хорошее здоровье также будет способствовать активным передвижениям, занятиям спортом.

Представители знака смогут привести к логическому завершению некоторые давние дела или токсичные отношения.

Возможны перемены в ближайшем окружении, появление новых друзей и знакомых.

Финансовое положение Овнов обещает быть стабильным, а возможности для смены работы на более выгодную появятся в конце недели.

???

Тельцы рискуют испортить отношения со своими партнерами или поклонниками. Пожалуй, это будут самые неприятные моменты в текущем периоде.

Во всем остальном намечается стабильность, относительно неплохое самочувствие и предсказуемое финансовое положение.

Те, чья работа связана с творчеством, получат интересные предложения о совместной деятельности или проектах.

Карьерные амбиции Тельцы смогут удовлетворить во второй половине недели, если таковые связаны с коммерческой деятельностью, искусством или торговлей предметами роскоши.

????

Близнецам предстоит пережить неоднозначный период, который может принести как большое счастье, так и неприятности.

Многое будет зависеть от них самих, их подверженности минутным эмоциям и способности сдерживать гнев.

Самые сдержанные представители воздушного знака смогут улучшить свое материальное получение, получат шанс существенно увеличить свои доходы.

Здоровье обещает быть стабильным — внимание стоит уделить только эндокринной системе.

Романтическая сторона жизни порадует тех Близнецов, кто занят выстраиванием серьезных отношений со своими постоянными партнерами.

☺️?

Ракам стоит выделить эту неделю на профилактические мероприятия, связанные со здоровьем.

Это будет полезно тем, кто имеет заболевания ЖКТ.

С помощью несложных и не затратных мер многие смогут оздоровить свой организм, улучшить не только самочувствие, но и внешний вид.

Посещения парикмахера, косметолога лучше запланировать на 17-20 октября, а в первой половине недели успешными будут любые финансовые операции.

Возможность решить давние проблемы с родственниками или недвижимостью появятся у тех Раков, кто ранее колебался или не решался на действия в этих направлениях.

??

Львы будут бенефициарами почти всей текущей недели.
Они получат не только внимание и славу, но и смогут довольно успешно продвинуть свои идеи или планы в социум.

Многие найдут надежных компаньонов для совместных проектов, но договариваться об условиях сотрудничества необходимо детально и заранее.

Здоровье не доставит особенных проблем, а соблюдение общих рекомендаций в периоды напряженных аспектов планет поможет сохранить финансы и даже их приумножить.

Романтическая стороны жизни может преподнести Львам приятные сюрпризы ближе к выходным.

???

Девы некоторое время будут переживать относительно срыва некоторых планов, но продлится это совсем недолго.

В середине недели ситуация начнет стабилизироваться, и представители знака войдут в привычный жизненный ритм, получат прекрасные возможности для решения личных вопросов, а также смогут сделать многое для своей карьеры.

Романтическая сфера будет богата на события, знакомства, свидания, флирт и общение в целом.

Возможности для начала головокружительного романа появятся у Дев, родившихся в сентябре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу