41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У соседей "Слабоумие и отвага" лидирует. Вот это я понимаю, стодневка с юмором и мучей

Я ИЗОшница буду на неделю всем давать задания, и все сразу получат пятёрки

Кто лого делает?
GridArt_20240905_170409107.jpg
IMG_20240905_154403_760.jpg

Да ничего у них не сорвалось!!!! Вот не надо громких слов! Как играли , так и играют. Я вот только не пойму- без меня же лучше стало?! Чё все мусолят то?
У вас пренебрежение к правилам, размещение прста или разговора о текущей игре с кем бы то не было, принебрежение самой игрой (иастодонты пишут поств в которых надо видите ли разбираться тем у кого много времени, вопрос зпчем вы тогда заходите играть с таким отношением, остаётся открытым, если вам это не интересно и не нужно вывод- мафия не для вас очевиден. Сорян но люди пишущиеся поиграть, хотяь играть, а не заниматься черте чем. Не нравится? смешно? Просто не пишитесб тогда. Или меняйте отношение к игре и участникам. На этом у меня все.

У вас пренебрежение к правилам, размещение прста или разговора о текущей игре с кем бы то не было, принебрежение самой игрой (иастодонты пишут поств в которых надо видите ли разбираться тем у кого много времени, вопрос зпчем вы тогда заходите играть с таким отношением, остаётся открытым, если вам это не интересно и не нужно вывод- мафия не для вас очевиден. Сорян но люди пишущиеся поиграть, хотяь играть, а не заниматься черте чем. Не нравится? смешно? Просто не пишитесб тогда. Или меняйте отношение к игре и участникам. На этом у меня все.
Уже всё выяснили, со всем разобрались, закрываем тему

Уважаемые участники и гости!
Администрация:
убедительная просьба прекратить обсуждение игры Мафия в данной теме, последующие высказывания будут считаться провокацией, разжиганием конфликта и наказывается штрафными баллами

Встречайте пополнение:
@ХочуCadillacEscalade, приветствуем тебя в нашей команде.

Я очень рада что попала сюда
Сейчас как Никак очень нужна поддержка. А в сто дневке я буду уверенно чувствовать что я смогу.

Я очень рада что попала сюда
Сейчас как Никак очень нужна поддержка. А в сто дневке я буду уверенно чувствовать что я смогу.
Привет, рада что ты с нами ?. У нас класс очень веселый и дружный.
Какую парту выбираешь? :giggle:

Привет, рада что ты с нами ?. У нас класс очень веселый и дружный.
Какую парту выбираешь? :giggle:
Поиветик Ещё думаю про парту , но в школе часто на последней сидела)))

@Visteriya
Тут уже общаться можно.
Рассказывай как дела?
Я простыла так капец. Сразу на больничный не ушла. Потом пришлось. Поставили обструктивный бронхит. И ещё почему то сильно поясница заболела, ни сесть ни встать
Я фиг знает чо за бацилла такая ходит. Вот сижу лечусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу