41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Soljanka Олечка, поздравляю тебя с первым Эверестом! :676866858: Желаю, чтобы на твоем жизненном пути, их было множество! А я потихонечку за тобой пойду ?Посмотреть вложение 2068277
Спасибо, Ликуся!!! :kiss:
Урааа!!!?
e58555dbd2b2797f8315325bb37359df.gif

Ну. это еще в сентябре было
Screenshot_20241015-113113.png

Короче, или лыжи не едут, или я не того... и ничего не понимаю? Вот в курантах последних написано, что во всех классах есть выбывшие и орден никому не достался на этой неделе.
Занудствую я, да??

@Soljanka ,
Олечка! Поздравляю с замечательной датой! 1 год! :thumbsup:Целый год! Это так так много, для тех кто карабкается на свой личный Эверест! Пусть этих годиков у тебя только множится!
Ты сегодня СУПЕРГЕРОЙ! И пусть ты не ощущаешь этих эмоций, для тебя это просто след день свободный от никотина, ведь вся проблемная полоса осталась позади - поздравь себя сегодня и похвали! Ты лучшая! И мы сегодня будем радоваться за тебя! :kiss::dance::luggle:
Угощайся!
Посмотреть вложение 2068333
Олечка, спасибо :kiss:

Благодаря и тебе тоже. ?Под твоим предводительством же начинала. Ты была капитаном тогда.До сих пор помню, как ты меня заставляла завести дневник. :giggle:

Посмотреть вложение 2068338
Короче, или лыжи не едут, или я не того... и ничего не понимаю? Вот в курантах последних написано, что во всех классах есть выбывшие и орден никому не достался на этой неделе.
Занудствую я, да??
Поняла, срывов ни у кого не было. Просто если человек не отмечается 2 недели, он автоматически выходит. Так и произошло. Я за классом В как-то и не следила:ku:

@Soljanka , привет! Вот это да! Вот это ты - крутышка ) Незаметно взяла и до Эвереста дотопала! Поздравления! Так держать Stickers-Erika2 Сегодня я спать, а в следующий твой год давай отметим вечеринкой?:wub::dance:
Катюша, спасибо ?

Отдыхай уже.? Всё бы веселиться :giggle:

Не великий повод вечеринки устраивать. Высыпайся и копи лучше силы на более важные поводы ?

Обещаю, позову вас на 3 года в дневнике ( хоть бы удержаться ?) , тогда может чуть повеселимся.
Если через пару лет ещё вспомнишь, кто такая Солянка ?

Катюша, спасибо ?

Отдыхай уже.? Всё бы веселиться :giggle:

Не великий повод вечеринки устраивать. Высыпайся и копи лучше силы на более важные поводы ?

Обещаю, позову вас на 3 года в дневнике ( хоть бы удержаться ?) , тогда может чуть повеселимся.
Если через пару лет ещё вспомнишь, кто такая Солянка ?
Пойду на Алисе напоминание поставлю)

Ох, хорошо как! Stickers-Nichosi14
Сложу в коробку и будут пылиться. У меня уже три коробки ниток.
К ниткам неравнодушна, постоянно покупаю. А вязать совсем не хочу :D
Я почему то последние дни постоянно хочу спать))

Сложу в коробку и будут пылиться. У меня уже три коробки ниток.
К ниткам неравнодушна, постоянно покупаю. А вязать совсем не хочу :D
Я почему то последние дни постоянно хочу спать))
Погода такая. Спи, если получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу