41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты ещё водителя не видела,там я был?
hqdefault.jpg

Сейчас проще - я мало с кем общаюсь?
"Они" мне отвечают взаимностью, справедливости ради?

Я уже года три как учусь говорить НЕТ.
Страшно только в первый раз))
Зато такая гордость за себя берет,что сумела отказать. И не делать то, что мне не нужно, или не хочется.

Я помню меня в кафе китайское пригласили или японское, было блюдо свинина в каком-то там соусе - это был жир жареный, с парой прожилок мяса, сидела давилась, не съесть было никак - угостили же??‍♀️ бесит, что не умею говорить нет, надо было так и сказать "мне невкусно"
Не ,я бы сказал ,ешьте сами эту блевотину??

Я уже года три как учусь говорить НЕТ.
Страшно только в первый раз))
Зато такая гордость за себя берет,что сумела отказать. И не делать то, что мне не нужно, или не хочется.
Ох, этому до сих пор не могу научить никак)))

У меня новый житель - Вереск!!! Отдали орхидею, но ее уже не спасти, очень жаль! Пока не знаю, как и с какой стороны подступиться, будем изучать и пересаживать)))
IMG_9127.jpeg
IMG_9132.jpeg
IMG_9126.jpeg

Последнее редактирование:
Со мной по жизни Ман идет ?
Следующий пост твой будет
Отдали Вереск,его уже не спасти .У меня новый житель.К этому жителю не знаешь с какой стороны подойти
i.jpeg

??

Ребятушки...чуть не пропустили!
Знаете кто ето?
1728994488664.png

1728994655713.png

Metallica была основана в Лос-Анджелесе 15 октября 1981 гитаристом и вокалистом Джеймсом Хэтфилдом и барабанщиком Ларсом Ульрихом после того, как оба разместили объявление о создании группы в издании «The Recycler».
Свое название Metallica получила, когда Рон Квинтана (друг Ульриха) попросил Ларса Ульриха помочь ему выбрать название для своего нового журнала об американских и британских метал-группах. У Квинтана были такие варианты как «Metallica», «Metal Mania» и «Hesse». Ульрих понял, что Metallica будет прекрасным названием группы и сказал Рону, что такое название вряд ли кому-нибудь понравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу