Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что же они пели про осень?Пели, пели конечно![]()
Удалила уже, не пелиИ что же они пели про осень?![]()
Эхх...не успел послушать...Удалила уже, не пели
есть уже)))
Привет рыбакам! Поздравляю с уловом)есть уже)))
А я только хотела про безуглеводную написать. ? Сегодня сюрприз к Эвересту. -3,1 кг. Всё, короче, дошла я до цели. 55 кг. Но решила до Нового Года ещё чуть-чуть ? Самую малость.Леночка...спасибо тебе огромное...как раз так фруктов хотелось на этой безуглеводной диете будь она неладна...я на ночь одну вон ту маленькую виноградинку схомячу)
Оль...это болезнь походу у нас...я тоже уже к 85 приближаюсь и не собираюсь останавливатьсяА я только хотела про безуглеводную написать. ? Сегодня сюрприз к Эвересту. -3,1 кг. Всё, короче, дошла я до цели. 55 кг. Но решила до Нового Года ещё чуть-чуть ? Самую малость.
Леночка, спасибо тебе большое!@Soljanka Оля!
Ещё раз хочу тебя поздравить ! ? Не один раз писала, что Эверест - как второе День Рождения, совершенно другая жизнь, надо многому учиться заново. Хоть это и трудно , но очень очень интересно! Желаю тебе, чтоб 15 октября всегда оставалось твоим вторым Днём Рождения!
Пусть цветик семицветик твои желанья исполняет!
Пусть в трудные минуты тебе он сразу помогает!
Пусть сигарета из жизни навсегда уходит!
А всё хорошее тебя само находит! ?
Посмотреть вложение 2068655
Ой, Саша. Смотри, чтоб ветром потом не унесло. Или с собакой гулять своей пойдёшь, утянет тебя ?Оль...это болезнь походу у нас...я тоже уже к 85 приближаюсь и не собираюсь останавливаться![]()
176...еще можноОй, Саша. Смотри, чтоб ветром потом не унесло. Или с собакой гулять своей пойдёшь, утянет тебя ?
Какой у тебя рост?
@Киселёк Катенька...ка же я счастлив поздравить тебя с таким важным событием, как заход на Эверест! Ты сохраняешь наше тело в отличном состоянии и я всегда...слышишь...всегда с огромной радостю в него переселюсь...Спасибо большое ?
Кстати, у Кати Киселька @Киселёк сегодня тоже Эверест! Мы же в один день бросили. Если заглянешь, Катя, с Эверестом тебя!!!
Посмотреть вложение 2068703