Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты упражнения делаешь?
Нет. Я пробиваю дно дна. У меня торт шоколадный я его эклерами закусывалаА ты упражнения делаешь?
Нет. Я пробиваю дно дна. У меня торт шоколадный я его эклерами закусывала
Ты что! Давай заканчивать...новую жизнь так сказать начинаем скоро...Нет. Я пробиваю дно дна. У меня торт шоколадный я его эклерами закусывала
ет ну еёТы что! Давай заканчивать...новую жизнь так сказать начинаем скоро...
Посмотреть вложение 2050816
Нет Танечка...отдохнула и хватит...пора за голову браться....составляй список упражнений, фиксируй вес и начинаем треши!Мож
ет ну её![]()
я с вами с понедельника. А то у меня какой-то запозднившийся жор на фоне бросания.Нет Танечка...отдохнула и хватит...пора за голову браться....составляй список упражнений, фиксируй вес и начинаем треши!![]()
Ага. А силовые открывать будут?Нет Танечка...отдохнула и хватит...пора за голову браться....составляй список упражнений, фиксируй вес и начинаем треши!![]()
Нам табличку прибили прямо на первой странице))) осталось ее доделатьАга. А силовые открывать будут?
10 дней огромный срок, мы не влезем ни за одну партуА может с 16?
Посмотреть вложение 2050821
Это если совсем дно пробить, а я только начала)))10 дней огромный срок, мы не влезем ни за одну парту![]()
А ты потихонечку сегодня-завтра начни...хоть раз присядь например, а оно глядишь и само пойдет! Ну во всяком случае я так начал...чтобы не в напряг было ...я с вами с понедельника. А то у меня какой-то запозднившийся жор на фоне бросания.и весы подтвердили - хватит жрать(
Давай здесь пока отчитываться. Ребята начинали в магии и забыли наверно10 дней огромный срок, мы не влезем ни за одну парту![]()
Я сегодня: пинки поганок по участку, возлежание на подушкахДавай здесь пока отчитываться. Ребята начинали в магии и забыли наверно
Я сегодня Лфк для спины-шеи и бег за белкой )))
а в км сколько?Я тоже сегодня много поактивничал...больше 10тыс точно находил туда-сюда...еще сидел на табуретке час![]()