Иринка111
V.I.P
А пациенты как греются?Ага, чтоб совсем радостно было, нам свет отключили. Так то я в регистратуре грелась. У них сеть лучше, не выбивает от обогревателя
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пациенты как греются?Ага, чтоб совсем радостно было, нам свет отключили. Так то я в регистратуре грелась. У них сеть лучше, не выбивает от обогревателя
Наверное стандартно...пьют все)А пациенты как греются?![]()
А бедная Птичка должна в регистратуру бегатьНаверное стандартно...пьют все)
А может у них там что припрятано)А бедная Птичка должна в регистратуру бегать![]()
Колумбийского?
Тгода тебе тоже ... Можно в курточке)Так это в кабинете у меня.
Что нам за это будет? ))))![]()
Чего это? Больше галстуков не нашли?
Дам задание на домЧто нам за это будет? ))))Посмотреть вложение 2070176
На больничном с ребёнком сижу. Устала. Сил нет. Хочу уже на работуВсё хорошо Юля! ?. В понедельник на работу. Сегодня внучки с ночёвкой приезжают. Завтра поедим в космопарк ., бороздить просторы космоса )))
Ты как? Как твои дела?
Пусть твоя детка скорее выздоравливает! ??? Позволяй себе немного отдыха , аутогенную тренировку или медитацию. А что у ребёнка? Простуда ?На больничном с ребёнком сижу. Устала. Сил нет. Хочу уже на работу
Скорейшего выздоровления!На больничном с ребёнком сижу. Устала. Сил нет. Хочу уже на работу
Понимаю. Скорейшего выздоровления!На больничном с ребёнком сижу. Устала. Сил нет. Хочу уже на работу
Привет, есть предложение...ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
- @Андрей_А
Дорогие друзья!
Не забываем про экзамен, на который нужно принести поздравительную открытку со стишком про нашего друга детства ВИННИ ПУХА!
Отвлекитесь от повседневной суеты - дайте волю своей творческой частичке - нарисуй открытку и поддержи класс в экзаминационной комнате!
![]()
41 - Зал трофеев /конкурсная 41 стодневного марафона/
Тактика молчание-золото в финансовой грамотности не применимая, завтра с папой в кабинет завуча @Карамелькa Пусть она отчитывается в РОНо за то, что пятиклашка не знает цифры Как не знает цифр:eek: 5 класс:facepalm: @Ольхен Оценка жду тебя сегодня с папой у себя. С часу до двух или в вечернее...ne-kurim.ru