- Реакции
- 66.029
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Уже начал трениться...фуражка тоже есть ...смогПосмотри на него! Ты бы так смог?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже начал трениться...фуражка тоже есть ...смогПосмотри на него! Ты бы так смог?
Про получник не забудь...через часика дваПошла ужинать, перед сном, просьба со своим ЗОЖ не мешать, а то худеть впереди, страшно, блин
Посмотреть вложение 2050832
я даже не заметил...пирсинг...не..пирсинг на соске не буду делатьАга, так я тебе и поверила. Ты на его сосок посмотри, там что за скоба? Посмотреть вложение 2050833
Получник – я у Яндекса спросила, он в шоке. Что это?Про получник не забудь...через часика два
Кушать ночью наверно пойдет ?Получник – я у Яндекса спросила, он в шоке. Что это?
Есть полудник, так?....а это получник...ну ночью что-то вкусненькое...то я походу придумал только что для твоей диеты)Получник – я у Яндекса спросила, он в шоке. Что это?
сходу понялаКушать ночью наверно пойдет ?
Я Получник! Вау!!!Есть полудник, так?....а это получник...ну ночью что-то вкусненькое...то я походу придумал только что для твоей диеты)
В теме потому что, сама иногда Получниксходу поняла
А Получников берут?@Ментол, Танюш, ты в заместители с Сашей не хочешь пойти? Будешь нас контролировать и указкой к выбранным целям подгонять заодно и для тебя стимул быть в тонусе)
Я ещё думала статьи с юмором писать, но раз Сашка пирсинг делать отказался, то да, надо идти@Ментол, Танюш, ты в заместители с Сашей не хочешь пойти? Будешь нас контролировать и указкой к выбранным целям подгонять заодно и для тебя стимул быть в тонусе)
,там опрос в небухашке, а я хочу ответить здесь. Чем я заменила спиртное?
Когда мне весело тут с вами, я иду и делаю кофе . . прихожу домой -кофе, устала- кофе, проснулась-кофе...
Анекдот вспомнил),там опрос в небухашке, а я хочу ответить здесь. Чем я заменила спиртное?
Когда мне весело тут с вами, я иду и делаю кофе . . прихожу домой -кофе, устала- кофе, проснулась-кофе...
Анекдот вспомнил)
Приходит мужик к доктору:
- Доктор мне жена изменяет!
Доктор естественно в шоке:
- Ну и что?
- Да вот, прихожу позавчера домой, а жена с любовником, только было
кинулся в драку - жена говорит "Успокойся милый, пойди на кухню,
выпей кофе." Я пошел и выпил.
- Ну и что?
- А вот и вчера прихожу я домой, а жена опять любовником, и опять
говорит "Успокойся милый, пойди на кухню, выпей кофе." Я опять пошел
и выпил.
- Ну и что?
- Так я и сегодня домой пришел и то же самое!
Доктор совсем в шоке:
- Ну а я чем вам могу помочь?
- Доктор, скажите, а я не слишком много кофе пью?
Вот я даже не знаю, какую реакцию ставить...Анекдот вспомнил)
Приходит мужик к доктору:
- Доктор мне жена изменяет!
Доктор естественно в шоке:
- Ну и что?
- Да вот, прихожу позавчера домой, а жена с любовником, только было
кинулся в драку - жена говорит "Успокойся милый, пойди на кухню,
выпей кофе." Я пошел и выпил.
- Ну и что?
- А вот и вчера прихожу я домой, а жена опять любовником, и опять
говорит "Успокойся милый, пойди на кухню, выпей кофе." Я опять пошел
и выпил.
- Ну и что?
- Так я и сегодня домой пришел и то же самое!
Доктор совсем в шоке:
- Ну а я чем вам могу помочь?
- Доктор, скажите, а я не слишком много кофе пью?
Что...не хо ро шо...что отказалась?У меня не было проблем со спиртным. Позволяла мало и редко. Тут совсем отказалась и что-то прям не хо ро шо