41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Залипла на смайлах... а вы видели дед в каких ипостасях там? я почему-то до конца не прокручивать, а там, оказывается, самое интересное ?Stickers-Freud18

@Трудовик
IMG_20241018_191048_019.jpg

Какую
IMG_20241018_192507_058.jpg
я ещё вам не кидала?
IMG_20241018_192346_662.jpg

@Yula!, ты там держись! У на вообще школа закрыли, хорошо хоть садик работает

РЕКОМЕНДАЦИИ НА ПЕРИОД С 17 октября по 16 ноября:
1️⃣ Привнесите активность в свою жизнь:
Несмотря на повалившую усталость и снижение энергии, важно продолжать движение. ?
✅Рекомендуется рано вставать и начинать день с легкой физической активности, такой как утренняя пробежка или йога (например, Сурья Намаскар).
2️⃣ Выбирайте солнечные продукты:
Ваш завтрак должен включать фрукты (особенно цитрусовые), орехи и мед.
Индийская наука о здоровье Аюрведа рекомендует в этот период употреблять овощи и пророщенные злаки, специи желтого и оранжевого цвета - куркума, корица, шафран, кориандр.
Эти продукты поднимут вам настроение и помогут восполнить жизненную энергию.
3️⃣ Проводите время на свежем воздухе:
Намеренно выделяйте время для прогулок и выездов на природу.
☀️Пребывание под солнечными лучами поможет восстановить вашу энергию и улучшить эмоциональное состояние.
4️⃣ Уделяйте внимание своим ближним:
В этот период важно проявлять терпение и понимание к окружающим. Стремитесь поддерживать гармонию и быть щедрыми на свою любовь и внимание к другим.
5️⃣ Работайте над самооценкой:
Помните, что в этот транзит самооценка может зависеть от мнения окружающих.
Излишняя самоуверенность и гордыня, как и принижение себя - это про не сбалансированное Солнце.
Старайтесь сосредоточиться на своих достоинствах и не позволяйте чужим суждениям определять вас.
6️⃣ Изучайте и анализируйте:
Это хорошее время для саморефлексии и интеллектуального труда.
Не бойтесь копаться в себе и изучать свои чувства и мотивы. Понимание себя поможет вам справиться с внутренними противоречиями.
7️⃣ Снижение физической нагрузки:
Обратите внимание на уровень утомляемости. Уменьшите интенсивность физических нагрузок и старайтесь распределять силы равномерно.
8️⃣ Баланс:
Постарайтесь сбалансировать материальный и духовный аспекты своей жизни. Уделяйте время для медитации, чего-то созидательного, гармоничного и наполняющего???
9️⃣ Будьте бдительными к негативным чертам:
Избегайте проявления эгоизма и старайтесь отслеживать сложные и непредсказуемые мотивы своего поведения и окружающих.
? Поддерживайте здоровое окружение:
Помните, что ваше окружение влияет на вашу мотивацию.
Общение с положительными и поддерживающими людьми поможет вам пережить этот период легче.
☀️Период слабого Солнца — это время замедления, рефлексии и понимания. Используйте эти рекомендации, чтобы справиться с внутренними вызовами и укрепить свою связь с собой и окружающими. ??

Лена, спасибо ? никак не могу медитацию внедрить, мне тяжело фокус держать, мысли всё время жуют жвачку. А что такое аутогенная тренировка? Ты пробовала? Простуда, но у нас многие школы на карантина, вирусная пневмония поголовно, страшно в поликлинику на приём идти, придешь с простудой, уйдёшь с пневмонией
Аутогенную тренировку по Шульцу начала использовать несколько лет назад. Учишься расслабляться и фиксировать мысли. . Бывало сил на работу в ночь совсем нет идти, полежу , сделаю автогенную тренировку и иду. Но это конечно не выход, отдыхать надо . Потом здоровье совсем у меня развалилось. . Это только дополнительная возможность расслабиться , учиться концентрироваться внимание и уходить от мыслей. В ютубе есть , но мне было лучше самой себе давать приказы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу