Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эххх...желаю чтобы оно появилось...трах тиби дох...![]()
Так они одетые ходят, гардероба у нас нетуА пациенты как греются?![]()
Так, это, довели однако![]()
Чего это? Больше галстуков не нашли?
Вечно, Саш))) зато здоровья дофига)Хотела бы аппарат такой?). Мы бы потом с тобой мрамор добывать поехали б![]()
Рассказывай. Что случилось?Так, это, довели однако
Время меняет людей. Мода, культура, амбиции, нормы общества. Все изменчиво- нет ничего постоянного
Я нормально!ты как?
Я же вроде отмечался,не?Можно ведь отметиться, нет?
Аутогенную тренировку по Шульцу начала использовать несколько лет назад. Учишься расслабляться и фиксировать мысли. . Бывало сил на работу в ночь совсем нет идти, полежу , сделаю автогенную тренировку и иду. Но это конечно не выход, отдыхать надо . Потом здоровье совсем у меня развалилось. . Это только дополнительная возможность расслабиться , учиться концентрироваться внимание и уходить от мыслей. В ютубе есть , но мне было лучше самой себе давать приказы.Лена, спасибо ? никак не могу медитацию внедрить, мне тяжело фокус держать, мысли всё время жуют жвачку. А что такое аутогенная тренировка? Ты пробовала? Простуда, но у нас многие школы на карантина, вирусная пневмония поголовно, страшно в поликлинику на приём идти, придешь с простудой, уйдёшь с пневмонией
Если бы отмечался... я бы тебя не звала. На будущее - я педантичная занудаЯ же вроде отмечался,не?
#некурю
Класс! Я в воскресенье пойду балдеть на массаж спины под мантрыЯ нормально!
Сегодня была на массаже воротниковой зоны, чуть не уснула
Это реально классно ♥️Класс! Я в воскресенье пойду балдеть на массаж спины под мантры
Держусь@Yula!, ты там держись! У на вообще школа закрыли, хорошо хоть садик работает