41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу вам даже дать номер телефона(но это не точно) чтобы вы могли звонить и, снимая стресс, орать на меня в трубку: Встала! Побежала! Отжалась, мать твою!
И в таком случае можно и от половины кофе отказаться
Ахаха...видела фильм "Слушатель"?

,там опрос в небухашке, а я хочу ответить здесь. Чем я заменила спиртное?
Когда мне весело тут с вами, я иду и делаю кофе . . прихожу домой -кофе, устала- кофе, проснулась-кофе...
Странно, а что нужно обязательно заменять? Я ничем не заменила :facepalm: когда бросала в 2019 курить, заодно и пить бросила, чтобы не спровоцировать срыв. Поначалу брала на праздники пиво и вино безалкогольное, но они не вкусные. Поняла, что мне и без алко весело и интересно, плюс бонус - утром я человек! Курить потом начала, а вот к алко отношение не поменялось. Могу выпить полбокала, но очень-очень редко.
И с сигами не понимаю, как это заменить? Ладно, первое время жремс - кто что, от семечек до холса, но это так временно, мы же не едим это теперь пожизненно каждые 1,5 часа как сигареты.

,там опрос в небухашке, а я хочу ответить здесь. Чем я заменила спиртное?
Когда мне весело тут с вами, я иду и делаю кофе . . прихожу домой -кофе, устала- кофе, проснулась-кофе...
а раньше в твоей жизни столько же кофе было?

Да, но мне нельзя пить из-за НП . ?
@Sashshka, короче, выбираем
Screenshot_2024-09-07-22-24-15-277_com.yandex.browser.jpg

Думаю, населенный пункт

Или не полученная прибыль, здесь точно пить нельзя

Странно, а что нужно обязательно заменять? Я ничем не заменила :facepalm: когда бросала в 2019 курить, заодно и пить бросила, чтобы не спровоцировать срыв. Поначалу брала на праздники пиво и вино безалкогольное, но они не вкусные. Поняла, что мне и без алко весело и интересно, плюс бонус - утром я человек! Курить потом начала, а вот к алко отношение не поменялось. Могу выпить полбокала, но очень-очень редко.
И с сигами не понимаю, как это заменить? Ладно, первое время жремс - кто что, от семечек до холса, но это так временно, мы же не едим это теперь пожизненно каждые 1,5 часа как сигареты.
У меня как-то перешло на кофе. Я раньше приходила и делала на балкон сразу, на улице никогда не курила. А тут кофе, кофе . может я зациклилась. Надо завтра посчитать сколько пью в день.

Реакции: MAFA
а раньше в твоей жизни столько же кофе было?
Меньше в 2 раза точно. А сейчас что-нибудь веселое, надо быстрей кофе налить. Загналась наверно перед сном)

Если бы пила я даже не представляю) У нас бы уже за 1000 страниц перевалило :rofl:
Я не пью. А в компании пьяных сойду за свою. Потом все обижаются, что я всё помню.
Получник коварны

Если бы пила я даже не представляю) У нас бы уже за 1000 страниц перевалило :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl: Саш, я очень себя сдерживаю. Два месяца меня колбасило. Я даже с людьми не могла нормально общаться по телефону, кидала трубки, трясло. А тут как разгулялась))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу