41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, а что нужно обязательно заменять? Я ничем не заменила :facepalm: когда бросала в 2019 курить, заодно и пить бросила, чтобы не спровоцировать срыв. Поначалу брала на праздники пиво и вино безалкогольное, но они не вкусные. Поняла, что мне и без алко весело и интересно, плюс бонус - утром я человек! Курить потом начала, а вот к алко отношение не поменялось. Могу выпить полбокала, но очень-очень редко.
И с сигами не понимаю, как это заменить? Ладно, первое время жремс - кто что, от семечек до холса, но это так временно, мы же не едим это теперь пожизненно каждые 1,5 часа как сигареты.
А у меня наоборот пить-курить бросил одновременно, курить не начал, а пить через 2,5 года начал...и заменяю кофе...ну не заменяю, а просто начал много пить кофе с молоком...как воду....

Реакции: MAFA
:rofl: :rofl: :rofl: Саш, я очень себя сдерживаю. Два месяца меня колбасило. Я даже с людьми не могла нормально общаться по телефону, кидала трубки, трясло. А тут как разгулялась))))
Это нужная компания!

Меньше в 2 раза точно. А сейчас что-нибудь веселое, надо быстрей кофе налить. Загналась наверно перед сном)
Попробуй лимонады поготовить, столько интересных рецептов.

:rofl: :rofl: :rofl: Саш, я очень себя сдерживаю. Два месяца меня колбасило. Я даже с людьми не могла нормально общаться по телефону, кидала трубки, трясло. А тут как разгулялась))))
:D

10 дней огромный срок, мы не влезем ни за одну парту :giggle:
За последними партами разгуляться можно будет. А нет, так пледик растелим на полу позади галёрки и Камчатки.

Как бы мне подружиться с йогой?
Могу рассказать, с чего начать. Главное, не торопиться, потихоньку , медленными шагами, научиться слышать себя.. тело станет гибким

По запросу Подружиться с йогой.
Ну, и Жизнь по вызову
Screenshot_2024-09-07-22-39-45-708_com.yandex.browser.jpg

За последними партами разгуляться можно будет. А нет, так пледик растелим на полу позади галёрки и Камчатки.
Ничего не получится, я на последней сижу, ещё и на среднем ряду))) буду следить

Хотела сегодня без ТТ обойтись( не получилось.
Жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу