41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20240528_220801_179.jpg

Ого. Серьезно все.
Ну... У меня выходной первый раз за много много недель ))
Мне можно, собирался работать вообще, а потом вдруг... все отложил, даже поход в тренажерку вечерний - благополучно на утро перенес (договорился сам с собой так сказать :rofl: )

Пойду булочки что ль какие-то поищу в магазине, если речь зашла о них, почему бы и нет, в честь выходного :)
Маффины с молоком, как в песне, которую выше выложил. Точно. Так тому и быть. Ушел за маффинами. И за молоком )

Ого. Серьезно все.
Ну... У меня выходной первый раз за много много недель ))
Мне можно, собирался работать вообще, а потом вдруг... все отложил, даже поход в тренажерку вечерний - благополучно на утро перенес (договорился сам с собой так сказать :rofl: )
Ну и правильно. Надо чаще дарить себе такие выходные. :giggle:

Хочешь сказать, что ты никогда не боролась с телефонной зависимостью? ?
Боролась, года четыре назад в Великий пост ни разу не вышла в интернет. Сейчас это не зависимость, это необходимость.

Пойду булочки что ль какие-то поищу в магазине, если речь зашла о них, почему бы и нет, в честь выходного :)
Маффины с молоком, как в песне, которую выше выложил. Точно. Так тому и быть. Ушел за маффинами. И за молоком )
Чот у песни звук пропал на середине.
Я с таким интересом слушала))

Настроение - релакс!
Ты листьями шуршала, Ленчик?
Я сегодня нашуршалась всласть!
???
Как-то нет, не подумала. В другой раз пошуршу. У меня ведь и во дворе есть. А вот Луна в воде отражается
20241019_191801.jpg

Чот у песни звук пропал на середине.
Я с таким интересом слушала))
Форум не справляется с нагрузкой из вложенных файлов, ютуб не стал давать...
Ее можно найти в сети "Петя Привин - Свитер с оленями"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу