Это приложение.
Посмотреть вложение 2070770
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это приложение.
Ого. Серьезно все.Это приложение.
Ну и правильно. Надо чаще дарить себе такие выходные.Ого. Серьезно все.
Ну... У меня выходной первый раз за много много недель ))
Мне можно, собирался работать вообще, а потом вдруг... все отложил, даже поход в тренажерку вечерний - благополучно на утро перенес (договорился сам с собой так сказать)
Хочешь сказать, что ты никогда не боролась с телефонной зависимостью? ?
Боролась, года четыре назад в Великий пост ни разу не вышла в интернет. Сейчас это не зависимость, это необходимость.Хочешь сказать, что ты никогда не боролась с телефонной зависимостью? ?
Чот у песни звук пропал на середине.Пойду булочки что ль какие-то поищу в магазине, если речь зашла о них, почему бы и нет, в честь выходного
Маффины с молоком, как в песне, которую выше выложил. Точно. Так тому и быть. Ушел за маффинами. И за молоком )
Настроение - релакс!
Как-то нет, не подумала. В другой раз пошуршу. У меня ведь и во дворе есть. А вот Луна в воде отражаетсяНастроение - релакс!
Ты листьями шуршала, Ленчик?
Я сегодня нашуршалась всласть!
???
Наверное красиво)Как-то нет, не подумала. В другой раз пошуршу. У меня ведь и во дворе есть. А вот Луна в воде отражается
Посмотреть вложение 2070786
Очень красиво! С телефоном не передашь.Наверное красиво)
Впитывай красоту сердцемОчень красиво! С телефоном не передашь.![]()
Здоровчик??
Жив и слава Богу?
Ребятки, всем Приветик![]()
Я вернусь, сейчас только встряхнусь чуток, Санёчек?@Maximus89 Привет) А мы тебя видим....как ты?
Форум не справляется с нагрузкой из вложенных файлов, ютуб не стал давать...Чот у песни звук пропал на середине.
Я с таким интересом слушала))
Ничего себе мистика