Таня, совесть есть, 22 часа у меня уже...облизнулась?Посмотреть вложение 2070793 так красивши)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, совесть есть, 22 часа у меня уже...облизнулась?Посмотреть вложение 2070793 так красивши)
Встряхивайся-встряхивайся)Я вернусь, сейчас только встряхнусь чуток, Санёчек?
Я уже иду ёжики разогревать )Таня, совесть есть, 22 часа у меня уже...облизнулась?
Тоже смотрю...терплю)Таня, совесть есть, 22 часа у меня уже...облизнулась?
Ничего себе мистика
Я с магазина с практически такими же щас вернулся... Фото бы сделал, только их нету уже ))
Колдовство какое-то.. )
Пресс 70 разА я сделала комплекс для спины, станцевала зумбу и пресс 70
Прочитала 20 стр Архив Буресвета. Посмотреть вложение 2070797
Теперь очень хочу есть)))
Показывай своих ёжиков, чтобы я в голодный обморок упала?Я уже иду ёжики разогревать )
Да я в спортивный марафон зашла, а там Дашуля тренит?. Я тоже собиралась полежатьПресс 70 разЛика, ты сама продуктивность. Я решила к концу дня убраться, пыль вытерла, решила передохнуть на форуме, мне бы к утру полы помыть?
Слюна потекла??Тоже смотрю...терплю)
22 часа у меня уже...облизнулась?
Теперь очень хочу есть)))
Читал какое-то исследование, ученые доказали, что нет разницы во времени приема пищи, хоть на ночь, хоть перед сном. Ешьте уже, отменяем терпение )Тоже смотрю...терплю)
Согласна. Я лягу в 2-3 часа, поэтому можно позволить себе легкий ужин ?Читал какое-то исследование, ученые доказали, что нет разницы во времени приема пищи, хоть на ночь, хоть перед сном. Ешьте уже, отменяем терпение )
Чисто я сегодня в спорте?Да я в спортивный марафон зашла, а там Дашуля тренит?. Я тоже собиралась полежать. Потом зашла сюда, Таня булочки испекла... Варю ячневую кашу с Ежиками ?
М-марафоны! М-мотивация! Смотивироваться бы до конца уборку сделать сегодня ?Да я в спортивный марафон зашла, а там Дашуля тренит?. Я тоже собиралась полежать. Потом зашла сюда, Таня булочки испекла... Варю ячневую кашу с Ежиками ?
Ну и где ты был все эти годы?Читал какое-то исследование, ученые доказали, что нет разницы во времени приема пищи, хоть на ночь, хоть перед сном. Ешьте уже, отменяем терпение )
???ячневую кашу
Созревал, специально для васНу и где ты был все эти годы?
Вот так всё тут и работает???
Тыщу лет ее не ел. Даже забыл, что она существует, а ведь люблю. Завтра точно варю на обед
Это которое из шишек еловых?...хвойное варенье