41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сделала комплекс для спины, станцевала зумбу и пресс 70 :skip:
Прочитала 20 стр Архив Буресвета.
IMG_9255.jpeg

Теперь очень хочу есть)))

Ничего себе мистика
Я с магазина с практически такими же щас вернулся... Фото бы сделал, только их нету уже ))
Колдовство какое-то.. )

А я сделала комплекс для спины, станцевала зумбу и пресс 70 :skip:
Прочитала 20 стр Архив Буресвета. Посмотреть вложение 2070797
Пресс 70 раз:eek: Лика, ты сама продуктивность. Я решила к концу дня убраться, пыль вытерла, решила передохнуть на форуме, мне бы к утру полы помыть?

Пресс 70 раз:eek: Лика, ты сама продуктивность. Я решила к концу дня убраться, пыль вытерла, решила передохнуть на форуме, мне бы к утру полы помыть?
Да я в спортивный марафон зашла, а там Дашуля тренит?. Я тоже собиралась полежать :giggle:. Потом зашла сюда, Таня булочки испекла... Варю ячневую кашу с Ежиками ?

22 часа у меня уже...облизнулась?
Тоже смотрю...терплю)
Читал какое-то исследование, ученые доказали, что нет разницы во времени приема пищи, хоть на ночь, хоть перед сном. Ешьте уже, отменяем терпение )

Читал какое-то исследование, ученые доказали, что нет разницы во времени приема пищи, хоть на ночь, хоть перед сном. Ешьте уже, отменяем терпение )
Согласна. Я лягу в 2-3 часа, поэтому можно позволить себе легкий ужин ?

Да я в спортивный марафон зашла, а там Дашуля тренит?. Я тоже собиралась полежать :giggle:. Потом зашла сюда, Таня булочки испекла... Варю ячневую кашу с Ежиками ?
Чисто я сегодня в спорте?
IMG_20241017_095725_926.jpg

М-марафоны! М-мотивация! Смотивироваться бы до конца уборку сделать сегодня ?

Ну и где ты был все эти годы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу