Ты теперь не только лизун, но ещё и олень. Раскрываешься?Да ,из меня??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты теперь не только лизун, но ещё и олень. Раскрываешься?Да ,из меня??
Я не пробовала, поэтому ничего сказать не могуНет, какие?
Перекись водорода, или она только на свежую действует!? ?Я решила принести сюда свою бытовуху... Надоело мне это все отгребать...
Я ( и действительно так считаю) что здесь девушки - хорошие хозяйки, в отличие от меня)))
Посоветуйте стиральный порошок , который хорошо отстирывает кровь....
Проблем никогда не было...Любым порошком при 40 градусах стирала... все отлчино отстирывалось. Это у меня кровь такой йадовитой стала?(((( Как положила в машину с пятном, с таким же достала(((
Ни Lion ozon не берет, ни tide аква пудра...
Может, дело в машинке?
А кто пробовал...? ?Я не пробовала, поэтому ничего сказать не могу
Мне зелёная пряжа едетВот такого кроки модного детский шарфик никто в хозяйстве не имеет? Я связала. вживую еще лучше. !)
Фиг ее знает. Раньше практически выводила. Сейчас и она не действует.Перекись водорода, или она только на свежую действует!? ?
Сначала холодной водой отстирать, потом в стиралку. Лучше с пятновыводителем, какой лучше сказать не могу, я такой не нашлаЯ решила принести сюда свою бытовуху... Надоело мне это все отгребать...
Я ( и действительно так считаю) что здесь девушки - хорошие хозяйки, в отличие от меня)))
Посоветуйте стиральный порошок , который хорошо отстирывает кровь....
Проблем никогда не было...Любым порошком при 40 градусах стирала... все отлчино отстирывалось. Это у меня кровь такой йадовитой стала?(((( Как положила в машину с пятном, с таким же достала(((
Ни Lion ozon не берет, ни tide аква пудра...
Может, дело в машинке?
Откуда едет? ))Мне зелёная пряжа едет![]()
@Андрей_А но это не точно?А кто пробовал...? ?
Пришел на уведомлялку, думаю как остроумно ответить, листаю посты...@Андрей_А но это не точно?
Я конечно редко захожу, первый день тут, мне нужно что-то знать особенное об этой теме ?.... ))Посоветуйте стиральный порошок , который хорошо отстирывает кровь...
За ней вся мафия приходила сюда на разборки ?.Пришел на уведомлялку, думаю как остроумно ответить, листаю посты...
И тут...
Я конечно редко захожу, первый день тут, мне нужно что-то знать особенное об этой теме ?.... ))
И что как он?Хотела пойти спать, но зацепилась за фильм "Достучаться до небес"
Заказала сыну ?. Это все Таня виновата)))Откуда едет? ))
Он по размеру детский.. но вообще схему там несложно переделать на больший размер... Букле у кроки красивое.