Краем уха слышал эту историю )За ней вся мафия приходила сюда на разборки ?.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Краем уха слышал эту историю )За ней вся мафия приходила сюда на разборки ?.
Вот зря ты вышел. У нас тут такая солянка, да простит меня Оля. ?Кажется краем уха слышал эту историю )
Выгоните теперь, лимиты есть для гостей?.. )Вот зря ты вышел. У нас тут такая солянка, да простит меня Оля. ?
Я вообще тут 2 дня ругалась как в последний раз?♀️ Что читаешь? Детка ещё кашляет и ухо болело один день, но хочу уже выписываться, не вывожу. Ему 8 лет, а ощущение, как будто 13 и переходный возрастПривет, Юля! Нормально. Днём всего было, и поругаться пришлось))). Сейчас лежу читаю, одним глазом сюда поглядываю. Как твоя детка? Как самочувствие?
Сама боюсь спрашивать откуда кровь?Пришел на уведомлялку, думаю как остроумно ответить, листаю посты...
И тут...
Я конечно редко захожу, первый день тут, мне нужно что-то знать особенное об этой теме ?.... ))
Оставайся у нас Жить! Отважный Василёк !Смотрел мультик такой? ?Выгоните теперь, лимиты есть для гостей?.. )
Скорейшего выздоровления! ?Я вообще тут 2 дня ругалась как в последний раз?♀️ Что читаешь? Детка ещё кашляет и ухо болело один день, но хочу уже выписываться, не вывожу. Ему 8 лет, а ощущение, как будто 13 и переходный возраст
Кажется пару раз в жизни я такое уже слышал Крайний раз аж на 18 лет затянулось, еле выбралсяОставайся у нас Жить!
Кажется пару раз в жизни я такое уже слышал Крайний раз аж на 18 лет затянулось, еле выбрался
Ты не смотрел? Мне нравится, смотрю не в первый разИ что как он?
Честно не помню....Ты не смотрел?
Вопрос был к девочкам.. Недевочкам можно не реагироватьПришел на уведомлялку, думаю как остроумно ответить, листаю посты...
И тут...
Я конечно редко захожу, первый день тут, мне нужно что-то знать особенное об этой теме ?.... ))
Тиль Швайгер ?Ты не смотрел? Мне нравится, смотрю не в первый раз
Ладно побочка, главное, чтобы сверхспособности сохранились?Честно не помню....
Куколки шелкопряда проклятые побочки от них ))
Не льсти, мне , Лика))). но я была несколько удивлена, когда в один момент, со всего форума сюда слетелись, как вороны, люди, с которыми я не то что в теме не общалась - в глаза то на форуме не видела))). Мне стало казаться, что сейчас руки из монитора вылезут и меня задушат... Местная команда ( стодневка))) еле меня отбила... Я Спряталась за вашими спинами....)))За ней вся мафия приходила сюда на разборки ?.
Он самый???Тиль Швайгер ?
Да, норм!)))Классный какой ?
А может они лучше девочек в вопросе разбираются?... Ой, ну и ладно, меня тут нетВопрос был к девочкам.. Недевочкам можно не реагировать