41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Привет, Юля! Нормально. Днём всего было, и поругаться пришлось))). Сейчас лежу читаю, одним глазом сюда поглядываю. Как твоя детка? Как самочувствие?
Я вообще тут 2 дня ругалась как в последний раз?‍♀️ Что читаешь? Детка ещё кашляет и ухо болело один день, но хочу уже выписываться, не вывожу. Ему 8 лет, а ощущение, как будто 13 и переходный возраст

Пришел на уведомлялку, думаю как остроумно ответить, листаю посты...
И тут...

Я конечно редко захожу, первый день тут, мне нужно что-то знать особенное об этой теме ?.... ))
Сама боюсь спрашивать откуда кровь?

Я вообще тут 2 дня ругалась как в последний раз?‍♀️ Что читаешь? Детка ещё кашляет и ухо болело один день, но хочу уже выписываться, не вывожу. Ему 8 лет, а ощущение, как будто 13 и переходный возраст
Скорейшего выздоровления! ?
Мои тоже что-то и дочка и внучки кашлять стали , может не разболеются.
Карлоса Кастанеду читаю.

Пришел на уведомлялку, думаю как остроумно ответить, листаю посты...
И тут...

Я конечно редко захожу, первый день тут, мне нужно что-то знать особенное об этой теме ?.... ))
Вопрос был к девочкам.. Недевочкам можно не реагировать

За ней вся мафия приходила сюда на разборки ?.
Не льсти, мне , Лика))). но я была несколько удивлена, когда в один момент, со всего форума сюда слетелись, как вороны, люди, с которыми я не то что в теме не общалась - в глаза то на форуме не видела))). Мне стало казаться, что сейчас руки из монитора вылезут и меня задушат... Местная команда ( стодневка))) еле меня отбила... Я Спряталась за вашими спинами....)))
Я тоже была не совсем права с теми /// чье имя мы не называем//.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу