- Реакции
- 66.062
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Для начала с йогомКак бы мне подружиться с йогой?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала с йогомКак бы мне подружиться с йогой?
Это как это ты так умудрилась то?я на последней сижу, ещё и на среднем ряду)))
Очень хочу. Хотя бы видео с чего начать.Могу рассказать, с чего начать. Главное, не торопиться, потихоньку , медленными шагами, научиться слышать себя.. тело станет гибким
Пожизненно! Всегда садили туда.Это как это ты так умудрилась то?
Подожди. Она про йогу еще не рассказала ?Сладких снов)
Мы тебя теряем! Займешься йогой, забудешь про силовые, я заплыву жиромПодожди. Она про йогу еще не рассказала ?
Я про силовые забыла, все, не буду больше. Теперь в моей жизни только лФК, медитация и йога.Мы тебя теряем! Займешься йогой, забудешь про силовые, я заплыву жиром
Йога это прекрасно!Я про силовые забыла, все, не буду больше. Теперь в моей жизни только лФК, медитация и йога.
Ну и хард-рок тоже![]()
Уже 3 сезон что ли вышел?
Ну вот опять( Перестанет же со временем хотется...точно!Посмотреть вложение 2050855
Как бросить уже пройдено. Как не начать – вот вопрос.
А я 2 сезона честно отсмотрел уже)Уже 3 сезон что ли вышел?
Я тут@Антикварная лавка иди сюда пообщаемся немножко![]()
Я не местная))) не смотрела, но подозреваю, что через это можно познакомиться с йогойУже 3 сезон что ли вышел?
с камасутройЯ не местная))) не смотрела, но подозреваю, что через это можно познакомиться с йогой
Вы чего... Чего смотрите?!А я 2 сезона честно отсмотрел уже)
Я тоже. Пока устала от сериалов, перешла на шоу. Посмотрела "Выживалити", "Сокровища императора". Сейчас смотрю 3 сезон "Звёзды в Африке".А я 2 сезона честно отсмотрел уже)
Привет! Почему не спишь?Я тут
А вот этот, по аызовуЯ тоже. Пока устала от сериалов, перешла на шоу. Посмотрела "Выживалити", "Сокровища императора". Сейчас смотрю 3 сезон "Звёзды в Африке".
А ещё начался новый сезон адского шефа. Потом на подходе новые сезоны скорой помощи и Склифосовского.
Короче, смотреть не пересмотреть?