Soljanka
Пророк
- Реакции
- 20.834
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.10.2023
- Дневник
- Читать »»
Как уютно ?Тепла нам в класс немного...
Посмотреть вложение 2071122
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как уютно ?Тепла нам в класс немного...
Как смог - поделился уютом)Как уютно ?
Саш, вязанных носочков не хватает на картинке. ? Есть кого попросить? Или одну свою лапу ?Тепла нам в класс немного...
Или носок с дыркой! Во фантазия разыграласьСаш, вязанных носочков не хватает на картинке. ? Есть кого попросить? Или одну свою лапу ?Посмотреть вложение 2071124
и без носочков пока норм) А вязаных уже и не осталось совсем...Саш, вязанных носочков не хватает на картинке. ? Есть кого попросить? Или одну свою лапу ?Посмотреть вложение 2071124
Все дырявые отложены для игры в СифлюИли носок с дыркой! Во фантазия разыгралась
Вань, как музыку прикрепить? У меня чота не получается
Слышно, как потрескивают дровишки)Тепла нам в класс немного...
После шапки уже кубики на прессе появятся)Кто притащил в чат идею вязать ?
В общем вот эту несчастную лапку я вяжу уже пол дня ?
Пять раз распускала и опять начинала. За 4 года всё забыла ?
Но между делом переделала кучу дел и пресс 4 подхода по 20, от злости что не получается вязать ?
А я ведь ещё и шапку ей планирую вязать начать ?
И запах...запах дров такой классный...Слышно, как потрескивают дровишки)
Ну, просто супер!
Я тоже на даче тплю печку и обожаю, когда в комнате тепло.
Вань, как музыку прикрепить? У меня чота не получается
Это во всем виновата @Ментол Таня! Саш, доставай носки, в Сифу играть будем ?.Кто притащил в чат идею вязать ?
Но между делом переделала кучу дел и пресс 4 подхода по 20, от злости что не получается вязать ?
В честь дня отца хочу рассказать о бельгийском певце, нашей суперзвезда Стромае. Россиянам лет 40-50 он наверное знаком по переделанной российскими диджеями песне "Алёна даст". Его мать бельгийка, его отец из Руанды. Отец поехал на родину и погиб во время волнений когда Стромае был ещё совсем маленьким. Эта травма навсегда оставила след в его душе и творчестве. Стромае виртуозно сочиняет лирику к своим песням, играет рифмами, метафорами, созвучиями что конечно теряется в переводе. В этом клипе название которого можно перевести как "Папа, ты где?" показаны разные виды детско - родительских отношений (дружеские, ребенок - король и проч). Я перевела (адаптировано) эту песню на русский в стихах, но там есть мат.
Наконец-то у нас будут заячьи лапкиКто притащил в чат идею вязать ?
В честь дня отца хочу рассказать о бельгийском певце, нашей суперзвезда Стромае. Россиянам лет 40-50 он наверное знаком по переделанной российскими диджеями песне "Алёна даст". Его мать бельгийка, его отец из Руанды. Отец поехал на родину и погиб во время волнений когда Стромае был ещё совсем маленьким. Эта травма навсегда оставила след в его душе и творчестве. Стромае виртуозно сочиняет лирику к своим песням, играет рифмами, метафорами, созвучиями что конечно теряется в переводе. В этом клипе название которого можно перевести как "Папа, ты где?" показаны разные виды детско - родительских отношений (дружеские, ребенок - король и проч). Я перевела (адаптировано) эту песню на русский в стихах, но там есть мат.
Папы, любите своих детей и говорите им об этом
Мама сказала: "искать!
Всегда есть возможность найти"
Сказала, что он далеко
Что он продвиженья добьется
Ему же ведь там нелегко,
Но лучше чем пить и колоться
Припев:
______
И где твой отец?
Скажи, где отец?
Да даже без слов
Это полный трындец
Проклятый отец
Где же спрятался ты?
На пальцах считал я
До темноты
______
И я вам скажу одну вещь
И вещь эта вас опечалит
Вы будете все отрицать
Но станете папой, что свалит
Правильно, в дом всё хорошееУже начал...в А классе) Чтобы здесь не пачкать...
Ну так многие песни зарубежных исполнителей которые нам кажутся весёлыми и позитивными, в переводе оказываются депрессивными или даже страшными. Далеко ходить не надо: Abba Happy new yearГрустная песенка(