41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А посоветуйте какой-нибудь фильм "со смыслом", такой чтоб задуматься о жизни заставлял и все такое. но не про болезни и смерть. Художественный, разумеется.
Все пересмотрел, что было в закладках, сижу листаю рекомендации, ничего не заходит....
Братья Карамазовы

А посоветуйте какой-нибудь фильм "со смыслом", такой чтоб задуматься о жизни заставлял и все такое. но не про болезни и смерть. Художественный, разумеется.
Все пересмотрел, что было в закладках, сижу листаю рекомендации, ничего не заходит....
Эх...хотел посоветовать документальный про болезни и смерть :D

Не читай, что я удалила, я невнимательная. У меня нет рекомендаций без секса, смерти и любви

А какой из закладок твоих самый-самый?

А какой из закладок твоих самый-самый?
Да если честно, понял, что сам не знаю чего хочу. Задуматься о смыслах, но в то же время отдохнуть головой.
Не классика и серьезное. Что-то вроде Двухсолетнего человека, Господина Никто и вот такого. Когда есть легкость и сюжет, и в то же время оставляет немного смысловое послевкусие..
Или совсем восточно-философский вроде "Весна, лето, осень, зима… и снова весна". Это что первое в голову пришло )

Не, это все сложно. Давайте так. Не слежу за трендами, что есть свежего из "просто фантастики" за этот год? Про будущее, параллельные миры, межзвездные перелеты. Забудем про философию, достаточно просто сказки )
Фэнтэзи можно. Только свежее, кажется старое все пересмотрел уже нормальное.

Я фильмы смотрю редко. В основном, я люблю мини сериалы. Из последнего что запало в сердечко: "Бедные несчастные" (фильм. Есть вопросики к режиссеру но в общем интересно получилось). "Оленёнок" (мини сериал. Очень триггерный. Но уж точно будет о чем поразмышлять), ещё меня поразил российский мини сериал "Топи". Но там к сожалению, есть смерти. Также мини сериал "семь жизней Леа " (если нравится "эффект бабочки ")

Заметано ) Объединение кланов, можно громко сказать :D
(я правда один пока в клане, но если что... Наберем людей))
Без проблем. Будем как масоны иллюминаты тайно править всем

Да если честно, понял, что сам не знаю чего хочу. Задуматься о смыслах, но в то же время отдохнуть головой.
Не классика и серьезное. Что-то вроде Двухсолетнего человека, Господина Никто и вот такого. Когда есть легкость и сюжет, и в то же время оставляет немного смысловое послевкусие..
Или совсем восточно-философский вроде "Весна, лето, осень, зима… и снова весна". Это что первое в голову пришло )

Не, это все сложно. Давайте так. Не слежу за трендами, что есть свежего из "просто фантастики" за этот год? Про будущее, параллельные миры, межзвездные перелеты. Забудем про философию, достаточно просто сказки )
Мы смотрели не так давно сказку прикольную...Бахубали называется)

Но там к сожалению, есть смерти.
Я не о том вообще. Имел в виду, есть фильмы где главный герой типа умирает, и на этом сюжет построен, как он там чего-то переосмысливает и все-такое... Вот это не хочу )
Не то, что прям никаких смертей :D

Викторианский Лондон. Сумасшедший хирург Годвин вылавливает из Темзы тело молодой беременной женщины, прыгнувшей с моста, пересаживает ей мозг её собственного нерожденного младенца и реанимирует. Белла поначалу передвигается как сломанная кукла и имеет весьма ограниченный словарный запас, но быстро учится. Чтобы наблюдать за ней, Годвин призывает на помощь студента-медика Макса, который заодно выглядит хорошей партией для девушки, но на Беллу кладет глаз плейбой-юрист Данкан Веддерберн и увлекает её в путешествие, где она познает мир и себя.
922f6c8a970ca2a8ec409333f15923ea.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу