41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я фильмы смотрю редко. В основном, я люблю мини сериалы. Из последнего что запало в сердечко: "Бедные несчастные" (фильм. Есть вопросики к режиссеру но в общем интересно получилось). "Оленёнок" (мини сериал. Очень триггерный. Но уж точно будет о чем поразмышлять), ещё меня поразил российский мини сериал "Топи". Но там к сожалению, есть смерти. Также мини сериал "семь жизней Леа " (если нравится "эффект бабочки ")
Вот вот вот. Оно ) "Бедные несчастные" загуглил, вспомнил, что его полгода назад еще кто-то советовал, не смотрел.
Благодарю. Остальные тоже не видел, закинул в закладки, на ближайшее хватит )

Викторианский Лондон. Сумасшедший хирург Годвин вылавливает из Темзы тело молодой беременной женщины, прыгнувшей с моста, пересаживает ей мозг её собственного нерожденного младенца и реанимирует. Белла поначалу передвигается как сломанная кукла и имеет весьма ограниченный словарный запас, но быстро учится. Чтобы наблюдать за ней, Годвин призывает на помощь студента-медика Макса, который заодно выглядит хорошей партией для девушки, но на Беллу кладет глаз плейбой-юрист Данкан Веддерберн и увлекает её в путешествие, где она познает мир и себя.
Посмотреть вложение 2071163
Да. Уже выше написал )

Вот вот вот. Оно ) "Бедные несчастные" загуглил, вспомнил, что его полгода назад еще кто-то советовал, не смотрел.
Благодарю. Остальные тоже не видел, закинул в закладки, на ближайшее хватит )
Этот мини сериал может показаться вялым вначале но потом он берет такой хороший темп и последняя серия прямо разрывает сердечко. И тоже думаешь: 'а чтобы я сделала?" "7жизней Леа".
И есть ещё совершенно арт хаусный чокнутый в хорошем смысле " Хаотичная Анна" (Хаос Анны). Тоже про множественные жизни.
600x900 (1).jpeg

Класс. Вы прям свадьбу делали? ?
А я замуж в черном платье выходила и танца у меня не было ?
Да, все как положено. Вилла на Карибах, водопад, бассейн (мы туда прыгнули)

:D веселая семейка
И конкурсы интересные :rofl:

Меня вот сегодня в ЛГБТ-сообщество записали :D:D
Не торопитесь с выводами. Просто новое сокращение - Лыжно-Горно-Беговое-Трейловое сообщество )
Поставили перед фактом друзья по команде, так сказать :spin::) В связи со скорой зимой и введением в ассортимент занятий лыж ))

Этот мини сериал может показаться вялым вначале но потом он берет такой хороший темп и последняя серия прямо разрывает сердечко. И тоже думаешь: 'а чтобы я сделала?" "7жизней Леа".
И есть ещё совершенно арт хаусный чокнутый в хорошем смысле " Хаотичная Анна" (Хаос Анны). Тоже про множественные жизни. Посмотреть вложение 2071165
Отлично. Благодарю. Тоже в закладочки )

Не торопитесь с выводами. Просто новое сокращение - Лыжно-Горно-Беговое-Трейловое сообщество )
Поставили перед фактом друзья по команде, так сказать :spin::) В связи со скорой зимой и введением в ассортимент занятий лыж ))
Трейловое это что?

Ты в своих друзьях уверен? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу